快速注册|找回帐号|登录帮助

843| 2

相遇奥运周年日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
二零零九年八月八日是北京奥运会成功举办一周年纪念日,也是我与老头子(本人现在的BF)相识的日子。­

记得那天台风“莫拉克”刚从福州登入,整个城市都笼罩在乌云密布之中时不时的加带着倾盆大雨。街道上一片狼籍,路边的大树被台风吹的叶子所剩无几,整个街道都散落着树枝树叶,街上的行人也是寥寥无几,被大风吹的行动非常艰难。­

从睡梦中醒来我顺手抓起放在枕头边的手机,看看此时已经九点三十分了。又是一个人休息在家,我从床上爬起来将电脑打开,登入QQ此时咭咭、、、系统消息响起,我查看消息一个QQ加我为好友附加消息:“BF99,我也是晋安区的”,我欣喜偌狂的也没加以多想地就将他加为好友。为什么说我如此兴奋,因为我昨天无意中看见BF99同志交友网站,如此庞大的交友平台如此多的同志交友资料,使我眼前一亮让我感觉到生活又多了一层意义。其实我很早也有这方面的倾向,只是不知如何寻找知己,每次看见自己喜欢的同性只能偷偷的多看几眼苦于无法表白倾诉,只好将这个嗜好抹杀在心灵深处。所以当看到这个网站就迫不及待的注册留下自己一切能联系的方式,生怕别人联系不到自己。­

我将他加为好友此时系统消息又想起对方已通过验证,此时我更加高兴因为对方在线啊。我看见自己专门为找同志而申请的新的QQ号第一个头像亮起而异常的激动,我正犹豫如何跟他开场白此时对方已经发来了信息。­

问;是福州的朋友吗?我答;是。问:是晋安区的?答;是。问;住晋安区哪里?答;化工路。­

我对这种开场白很是不习惯跟警察审犯人似的一问一答,虽说这种聊天不是很喜欢但毕竟还是想知道对方是不是自己喜欢的对象,不想错过这个对我在同志情感里算得上是“初恋”的男人。­

我只顾着回答他,也没顾得上问他。­

问;你情况?我此时不知道改如何回答,我不知道他问的是什么情况,正当我一筹莫展时,他视乎发觉我不理解他所问的,又发来信息:情况:年龄、身高、体重。­

哦,原来情况就是这个。我也很快回复:35-170-85.,他也发来了他的情况:47-168-62我看了他的情况,他的情况正是我所喜欢的由其是他的年龄(本人喜欢45至55这个年龄段的,按圈内的话说就是恋老吧),此时他又问:是不是你喜欢的类型?,我不加以思索的马上回复:我非常喜欢。他又问:“有空吗我们见个面如何?”此时我的心情既矛盾又忐忑到底要不要见面,­他似乎看出我的顾虑。他说:我们只是见个如果你满意你可

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
另类的打广告……?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
可怜的奥运,成了你们的陪衬。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.