快速注册|找回帐号|登录帮助

10495| 108

[情感交流] 叔叔。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
叔叔……

又是伤感的一天,又是泪流满面的一天,又是一天一天伤心,痛苦,无助的一天。或许我们的爱情里没有真正的触摸到对方深处。或许爱情里根本没有真正的真爱。只是一场游戏罢了。

今天我正式退出寻找他的步伐了,因为感觉自己已经用尽所有的力气来追寻他,我没有任何办法打动他一点点的“可怜”之心。所以我放开自己的双手去追寻自己的爱,放开他的步伐让他过得幸福,也让他能轻松的躲开我烦他的话。

我知道他还爱着北京的那位男孩,那位男孩才是他付出过真爱,而我却没有得到他的一点点的爱。他说过:“他不能给我爱”这句话早就将死了我。为了打动他,我们只有在网上聊天,其实自己知道自己扮演的角色好像就是在他不开心的时候陪他说话,他高心的时候一起分享,其他的什么都没有。

还记得牵手的那一刻我就知道自己找对了他,然而却不是我想象的那样天真,我想得太简单了,自己太傻了。夜晚我会想他。总是幻想自己再能与他见面的场景,可是这一切根本不复再来。牵手容易,分手却很难。想尽办法生活在他的足迹上,他却关掉了我这扇门。

17点35我删除了他,我与他的聊天记录是最长的,然而却是分手最快的。我没有再敢爱谁,把所有的爱往他那里投入,却……最后他发言说也许我们还可能再聊天。我却不再这么想了。因为我要开始自己的步伐去追寻自己的爱,而不是总是扮演小丑在哪里为了他而等候……

我的生活原本出现了许多的奇迹,就是感觉不敢亲信这一切。所以啊!所以……

他叫过我“幺儿”虽然是在网上,但是却触动着我的每一根神经。然而那也是虚假的称呼,没有一点点的真实感情。但是我还是感谢他。感谢他给我这几个月所带来的欢乐,感谢他的陪伴,感谢他的一切。我知道自己是为了掩盖内心的痛苦而这样感谢他,但是我真的内心痛苦。但是我不会在他面前表现,因为爱他,所以能容忍他的一切。

文章的标题其实自己想了又想,当我敲击那后面的六点的时候,其实泪水迎面而来。叫他叔叔叫了几个月虽然只是在网络里,但是……真的写不下去了……

至今我还记得双手触摸着他的脸的瞬间,至今记得嘴唇上的余香,自己记得他的所有一切。

至今……无法……实现……

我祝福他

幸福

开心

健康

叔叔:远方的陌生侄儿永远的祝福你。希望你也能记得我。不敢提任何要求,但是唯一的要求希望答应:微笑。微笑。再微笑……

Love you Love me......

2010年12月16日星期四

追寻着你云南

QQ

[ 2楼 ]
又是一个痴情的孩子!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 3楼 ]
国家真得重视这个人群了,太多太多感人的故事呀!

QQ

[ 4楼 ]
忘记他吧!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
年轻人,做对了。不装饰他的梦。勇敢做回自己。虽痛,为了以后的自己,值得。

[ 6楼 ]
很伤感,有着同样的经历,好好照顾自己啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
额,又是一痴情的孩子。

[ 8楼 ]
其实在你已经对他提了要求,而你自已却还不知道

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 22:06发布于 12-16 22:06 较早前
回复 2# aa1123

不知道这样痴情能换回什么?难受。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 22:07发布于 12-16 22:07 较早前
回复 4# 早,爸爸
追寻着你云南