快速注册|找回帐号|登录帮助

31140| 115

广东恋少恋老的同志请注意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志的路程充满艰辛,中老同志更是苦不堪言,而恋少的中老同志简直就是跌进了万丈深渊。我就是最后一种,个中滋味,想必大家很清楚,不必赘述。我有老婆,有孩子,本应很幸福,但由于对女人没感觉,爱情生活一片荒凉。我特别喜欢阳光少年,看到他们充满朝气和活力,我就魂不守舍。但我知道要得到他们的真爱很难,虽然找中老的男生很多很多。前几天聊上一个22岁的男生。14号那天他急于要见面,刚好老婆孩子不在家,我就让他到家里来。那天很冷,本没有想和他发生什么,但他主动到卫生间洗澡了,脱光衣服要我插他。我看到他的Pp 长满了红色颗粒,还有化脓的地方,很恶心,虽然他长得还不错,但我担心染上病毒,就没有做。他主动为我口交,感觉也很勉强。过后他问我要100元,我很吃惊,原先不是没说要钱的吗?钱是小事,但我觉得很别扭,他看我犹豫,就威胁说,快点给,不给我就不走,等你老婆回来我就告诉她。我无奈只好给了他100元。晚上我从一个网站上看到他的情况,吓了一跳,原来他是无业游民,到处找人419,事后就要钱,以此维持生活,关键的是他有艾滋,我恐惧,担心。不知道他为我口交,会否传染我。为了大家引以为戒,纯洁这个圈子,以免艾滋病毒交叉感染,望大家千万注意不要上当受骗。他的QQ号很多: 924604087独恋 995074501寂寞青年[以前的独行侠]

1670075011罪与罚1484254938下一站守候1448151856风之韵。他之所以不停的换号,就是怕露出破绽。他是广东肇庆人,22岁,176,很瘦。手机号是13420637219。望各位中年朋友小心谨慎。

来自 19楼
楼主 | 发表于 2010-12-18 20:28发布于 12-18 20:28 较早前
我是一个恋少中年,前几天聊上一个22岁的男生。14号那天他急于要见面,刚好老婆孩子不在家,我就让他到家里来。那天很冷,本没有想和他发生什么,但他主动到卫生间洗澡了,脱光衣服要我插他。我看到他的Pp 长满了红色颗粒,还有化脓的地方,很恶心,虽然他长得还不错,但我担心染上病毒,就没有做。他主动为我口交,感觉也很勉强。过后他问我要100元,我很吃惊,原先不是没说要钱的吗?钱是小事,但我觉得很别扭,他看我犹豫,就威胁说,快点给,不给我就不走,等你老婆回来我就告诉她。我无奈只好给了他100元。晚上我从一个网站上看到他的情况,吓了一跳,原来他是无业游民,到处找人419,事后就要钱,以此维持生活,关键的是他有艾滋,我恐惧,担心。不知道他为我口交,会否传染我。为了大家引以为戒,纯洁这个圈子,以免艾滋病毒交叉感染,望大家千万注意不要上当受骗。他的QQ号很多: 924604087独恋 995074501寂寞青年[以前的独行侠]

1670075011罪与罚1484254938下一站守候1448151856风之韵。他之所以不停的换号,就是怕露出破绽。他是广东肇庆人,22岁,176,很瘦。手机号是13420637219。望各位中年朋友小心谨慎。

也希望恋老的青少年注意洁身自好。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 18:50发布于 12-16 18:50 较早前
如果有需要照片的朋友,我可以提供他的照片,很多中年朋友染上艾滋后,痛不欲生.

QQ

[ 3楼 ]
SO。一定要谨慎啊。LZ你的标点符号可以用大号的,小号的太小了,看的眼睛花
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 4楼 ]
LZ那么不小心啊!!!

[ 5楼 ]
太恶心了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
自作孽,不可活。

居然都带回自己家中了,不是贪图别人身体是什么呢?各取所需而已,享受口交快感的时候,你可曾想过后果?

QQ

[ 7楼 ]
呀看得我直起雞皮疙瘩。同時也非常同情樓主的遭遇。保重吧!

[ 8楼 ]
老夫颤颤巍巍地用好久不上的qq加了他,他在线,我在想开场白。是直接质问呢,还是教导一番?

[ 9楼 ]
我要他去cdc检查身体。我知道现在的孩子都不爱说实话,所以没再追问他那些是不是真的,希望他身体健康,好好地找一份工作。只是我想知道楼主为什么知道这么多

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
太恶心了,我无语了,……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->