快速注册|找回帐号|登录帮助

1742| 20

在这混了半年发现80%以上都是年轻人,真正的中年很少....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个论坛已经半年了,感觉这的很多人都是年轻人。真正的中老年很少。

其实想想也能知道40以上人有几个上网的?就算上网也有几个知道同志网站的?

我到现在还没跟同道人约会过,甚至没有聊天过。更多的时候是看通道人的故事了解我们G的情况。

真正了解自己身份也没几年,也就两年吧。大概一年前才知道自己喜欢年纪大的人,其实以前也知道点,只是不知道那是什么而已。

现在正在暗恋一个同事,45岁,司法所所长。最喜欢他穿司法衣服和西装的样子。他话少,属于内向的人。我一直在怀疑他也是不是GAY?(YY....)

也许他根本不知道什么事G,因为我们这是比较偏僻的地方,他都不会上网..... 所以就算他是G也不会知道自己是怎么回事。

因为如果我没有上网的话永远也不会知道自己到底是怎么回事.....

等我拍张照片让大家看看,看我的头像就知道我喜欢的类型了。

[ 2楼 ]
年轻人上网的人比较多

QQ

[ 3楼 ]
中年的有很多。不过论坛里的大部分都潜水。有一部分只在交友区出现。哈哈
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
老头们都是潜水员,他们都不敢面对现实……只能看贴YY下自己空虚的心里罢了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
老头们都是潜水员,他们都不敢面对现实……只能看贴YY下自己空虚的心里罢了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
回复 1# 围成外人

坐等楼主发照片 不要让我们失望

[ 7楼 ]
如果不是上网的时候糊里糊涂的闯进这里来,我到现在还不知道自己是同志……

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不要急 再過10年 就有這80%其中的40%是中年了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 9楼 ]
小海说的是那回事,我家那位至今还只会登Q而已

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
应当不是吧

QQ

[ 11楼 ]
LZ说的也是,中年人落伍了,自己是怎么回事也不清楚的

[ 12楼 ]
老年人之所以潜水,可能是受条件制约。我的空间里就有很多优秀的老同志,可惜空间被封了。他们也不发帖自然也就联系不上了。在这里祝楼主和同志朋友们好运!

[ 13楼 ]
老年人之所以潜水,可能是受条件制约。我的空间里就有很多优秀的老同志,可惜空间被封了。他们也不发帖自然 ...

wcz1107 发表于 12-18 16:08

也祝你好运,相信好人总会有好报

[ 14楼 ]
也祝你好运,相信好人总会有好报

蓝天碧海 发表于 12-18 16:10

你的名字起得真好,读到它不由自主的把人带到海阔天空的浪漫世界,令人神旷神怡,思绪万千。

[ 15楼 ]
回复 4# 那片小海

[ 16楼 ]
也许大多中年人不上网吧