快速注册|找回帐号|登录帮助

2220| 23

[情感倾诉] 明天我要离开你了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

窗外,武当群峰正披着一身黑白相间,在灰蒙蒙的夜幕下显的格外俏丽,远处稀落的灯火在寒夜里闪烁,犹如你的眼神,让人感觉到一种暖意与踏实。

一个月前的第一面此时在我眼前浮动:

“刘工,这是我们梁总,梁总,这是sh来的刘工。”随从人员为我们作着介绍。

“奥。”我匆忙回过身来,伸出手去,在两手将要相触的刹那,我把手收了回来,因为我看到了我一手的油污,你有点匪气的脸上露出了一抹浅笑。

“向你们学习。”你显的很诚意,尽管你的土语让我听起来有些吃力。

“哪里,哪里,相互学习,很高兴到你们武当。”随着我的礼节性回答,你笑眯眯的眼神与我碰了一下。

一个多月来,我们接触的机会不多,你很忙,我也很忙,但你每次来到工程现场,你总是默默的站我身后,当我感觉身后有人在盯着回身时,你若有所思的眼神马上收回,脸上立刻露出一抹带有匪气的笑。

“怎么样?大sh的娇子到我们山里来不习惯吧?”

“呶,你看呀,我很强壮的。”我把手臂弯起,拍了拍臂上的肌肉。

你嘿嘿笑着露出一口烟牙。

那天,你带我们一行爬武当山顶,你敦厚的身躯总是爬在我前面,还不时回过头来:“哎,先生们加油呀,不行了吧,这山阶可不比你们大马路吧?别拉下唻。”

努力着紧爬不放,终于赶上了你。

在一处悬崖峭壁处,你一溜就过去了,轮到我时,我双脚发颤,你回过身来,拉上我的手,明知我真的吓着了,还趁机调侃:“唉,毕竟是sh人呐,娇气。”

爬上山顶,我们已脱得只剩下了一件棉毛衫装,你调侃我说柔中带刚,我又把手臂弯起:“呶,你看呀,我很强壮的。”你哈哈哈的匪笑在山谷间回荡。

一个多月来,我读懂了你的目光,但我们谁都不去捅破,因为我们都知道,心中的那种灵犀让她留在深处才最珍贵。

明天,我要离开你了,梁总,我会把你山里人的敦厚与热忱留在心中。

武当之行,我很开心,你也开心吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
开心,肯定开心啦……

QQ

[ 5楼 ]
夜色被人盯上了?

QQ

[ 6楼 ]
有些事不说来还好,留在心,一个回忆……
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
你就爱好用文字记录的YY
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
呵呵,我喜欢你的最后几句话,也许彼此就是最好的幸福
≈ 一份坚持,一份收获 .

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
武当山啊,好地方。
.
.
.
.

QQ

[ 10楼 ]
YY无限好,只是难近真
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:43发布于 12-19 02:43 较早前
回复 4# 那片小海

海宝宝的名字更有诗意了么

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:45发布于 12-19 02:45 较早前
回复 7# 烂好人

哈,被你看出来了,失败失败

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:45发布于 12-19 02:45 较早前
回复 6# 广州瘦中年

谢谢同感

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:46发布于 12-19 02:46 较早前
回复 10# 夜月色

道出了真情

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:47发布于 12-19 02:47 较早前
回复 9# 桑榆秋韵

感觉很好

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 02:48发布于 12-19 02:48 较早前
回复 2# aaa330312841