快速注册|找回帐号|登录帮助

3187| 59

很开心,新的一年,本叔涨价了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直就觉得自己不是一个善于甜言蜜语的人,但不少的朋友却总说我是一个理想化。爱浪漫的人,想想也是啊,大学时代单恋了一个女孩子,而恋上的一瞬竟然是那样的闪突,就因看到她在舞池中裙裾飞样的婀娜,初恋顿时就定格在那一刹那间了,爱上一个人,真的没有太多的理由,一个眼神。一个动作。一句话,就可以把自己的心牢牢拴在对方的身上,为那一次偶然的眼缘,我苦苦为那女孩子写了10个月的情书,情诗,连电影剧本也弄出来2部,甚至参赛还获得了奖,但我无论恋得多深。多苦,我竟从没向那女孩表白过自己的心意,只因为少年丧父的我,家里一贫如洗,住的也是两间残破的车库,家里连一张完整点点的凳子也没有,我当时想的,只是早点点毕业,早点点有份工作,能早点点让母亲别在那么辛苦,能早点点把家里的担子挑到自己的肩上来……毕业临行时,我把所有写的心血整理好,精心包装,作为礼物,献给了心中的女孩,那一个蒙蒙灰暗的清晨,当火车开进站台的时候,我和那女孩相拥而哭,当火车缓缓开出站台远去的一刻,我的心飘飞了,眼泪凝成了永恒,那一幕,深深的刻进了我的心灵,从此,在没第二个人能敲开我的心门……耳旁时时响起那女孩子的声音:为啥不早告诉我,你可知道我愿意陪你到天涯,两个人只要真心相爱,还有甚么不能承受,而且,我们一起努力,你还怕不会创造一个美好的明天?我甚么都可以不图你啊,就图你的一颗心,就图你人好……

在后来几十年漫漫的人生长河里爬涉,在没第二个女孩能让我心动,以至最后走进同的队伍,可能与那一次单恋有很大的关系吧,说实话,我接触圈子,纯是因为看了一段男男性爱的描写,感觉很刺激,才在网上搜寻了一些相关的文章,最后找到了熊熊部落,知道了聊天室,也加了一些人聊天,才开启了自己同的路程,有过迷惘。有过痛苦。有过挣扎。有过深思。有过感动……其间的一年多时间,也接触和了解了不少的人和事,最后,我坦然心态,面对和接受了自己是一个同的事实,时至今日,我内心是很感谢老天给了我半颗同心的,至少在寂寞痛苦的人生之路上,我多了一份同的感情,最后,还会多一个同的爱人,之前关闭了的心门,我想为一个人打开

不掩饰的一件事是,我接触圈子是因性,但走到今日,我会用性和爱两个方面去经营自己的这份同爱,我内心渴望的是一份赤裸裸。火辣辣的爱,但我也渴望奔放。激烈。爽心悦目的性,我会完整的让我选择的人走进我生活工作的每一个空间,和他相依相守,定一个目标,互相促进,一起追求经营我们心中的幸福和快乐,我也会带动他放开自己,享受相爱恋人的激情和燃烧……因为40年的人生经历告诉我:性和爱尽温馨和睦了,我们的爱才能走得更久更远……以前一个最好的朋友总告戒我,不要总是在网上去谈爱,有好的感觉了,一定要见上几次,是不是你想守候下去的那个人,只有真人相见了,相处了,你才知道。这个道理我以前不明白,现在,我懂了,因为一份感情的长久,除了精神上的,还有经济上的,也有肉欲上的。我不是找玩玩的,所以伴在我身边的人,一定要在这三个方面适合我,而我,也要在这三个方面适合他……呵呵,有些纯情纯洁的人,会苛责本叔的思想好色的,好现实的,但,冷静去看看生活,事实也应该如此去想,这么去做……

我现在心情很沉静,特别是最近经历了很多的事,有工作上的,家庭里的,感情上的,经济上的,病痛上的……其间一度让我痛苦失落过,感谢不少的朋友一直关心我,鼓励我,开导我,2010,对我是很不平凡的一年,这一年的冲激和磨练,是我前10年的总和,但我,还是顽强的挺过来了

最近经常到菜场超市去逛逛,乖乖啊,物价飞涨的速度吓得人死啊,无怪很多工薪家庭叫苦不堪,以前自己一直淡薄名利,在现实面前,不得不低头啊,白菜也3元一斤,葱竟然到8块,哈哈,得努力做事,挣点钱钱咯,可别找个朋友,连吃饭穿衣住宿也成问题啊,饿着肚子数着手指谈爱,几天就会见上帝的,青年很多还是学生,是消费群体,不少刚刚工作起步,也起步艰难,我觉得我们中老该给他们做个好榜样出来,用自己的行动去关爱他们,鞭策他们……我一直认为感情和事业的同步发展,才是最良性的爱,以前上个月请同事朋友吃顿饭,下个月我就要盘算工资过日子了。现在给自己加点压力,多做几份事,工作之余还帮别人去设计下房屋啊,下水道啊,或室内装修啊。呵呵,不花很大劲,往往还能意外得到一两个小小的红包,一条还不错的香烟,小日子一天天的积累下来,还蛮不错的勒,我还准备学一下风水阴阳之类的,多少懂点点好,可以把自己的事做得完美点点,最重要的,话说好了,事做好了,可以多得红包……哈哈哈

很多人说我文字还行,上网一般到深夜,因为我的职业如此,老头了,打字如飞,哈哈,我不喜欢养花养草打啥太极,可能过几年会专攻那几项吧,我以前要帮几个单位写材料,挣点点零花钱,强脑力劳动真的很伤人,我有时写材料经常呕吐,但没法啊,还有不少的责任在肩上,要想过上自己理想里的生活,就要咬紧牙关,趁现在自己还行,还有点作用,能多做点点就多做点点吧,所以,那怕是一边呕吐,头痛如裂,也要告诉自己坚持下去……生活对每个人尽不容易,起码,我还有这分能力,也还有这个作用,就要去把他用起来,发挥出来,以前写一篇20页的材料才200元,上个月我提出要涨价咯,也不能总当廉价劳动力啊,现在300每篇了,呵呵,争取看来还是有效果的,心里为这100元暗暗甜蜜

家我要搞好,业我要搞好,爱我要搞好……所以,我特别努力,这几天几个姐姐尽来看我,吃的穿的用的带了好多,真的很幸福甜蜜,我是个小有进步,稍得关爱就很满足的一个土老头,特别是几个姐姐轮番给我上了一堂政治课,很受教育很有感触,很久没人管我了,尽是我管别人。教育别人,原来,被人管管,真的就能深深的让我品味到温暖和幸福。现在,我想了很多,也想清楚了很多,也更明白未来的路,我该怎么去走了……

我相信,我的手是最温暖坚定的,因为我懂生活,我感恩生活,我会生活,所以,牵了我的手,就请不要松开,我会用我所有的爱,用我的生命,把你牵到幸福里去……

评分

lock + 8 文笔确实不错,流水不账*^_^*

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
抢沙发什么的最讨厌了,我才不干呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

看标题后.....切

挺好:很久没人管我了,尽是我管别人。教育别人,原来,被人管管,真的就能深深的让我品味到温暖和幸福。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我来做个小总结吧。胡伯有点小寂寞了,想找伴了。招聘条件如下:懂爱,懂性,懂生活。生活能自强。嘿嘿。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
我来过,我来过,先留下足迹……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]

我也讨厌写材料,事情一大堆,赞一个很好中老年,你的幸福离你不远了
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

[ 7楼 ]
OY前排

看起来LZ像个小孩

[ 8楼 ]
中同里原来还有个这么好的中年~

QQ

[ 9楼 ]
原来按斤算,现在按两了。
去TM的爱情,都是狗屁

哥以后吃野食。别跟哥谈感情,哥不信那玩意儿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
俺祝楼主新的一年一切顺利,身体健康。
.
.
.
.