快速注册|找回帐号|登录帮助

39403| 124

[情感交流] 我和干爹刘大爷(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从知道自己是恋老一族那一刻开始,就注定了今生将为老人而活着了。中学、大学、工作单位,每个过程里都会有一些让人刻骨铭心的故事,我首先把正在进行时的与一个非同老伯之间的点点滴滴拿出来与大家分享吧!

2001年参加工作以来,由于是在政府机关工作,因此帅伯、优伯一大箩筐,可给我留下深刻印象的,竟然是我闪单位值夜班的那个刘姓大爷!

刘大爷今年65岁,身高1.71米,体重86公斤,稍胖却不显臃肿,皮肤的颜色只能用“雪白”来形容(也许用这个词来形容一个老年男人有点不恰当),退休前在当地的一个粮食部门做工会工作,极富文化修养,棋琴书画样样精通,而且颇有造诣,在我看来,刘大爷做这份值班工作的确是有点大材小用了,可是没有办法,因为粮食部门退休后每月只有400多元的退休金。

由于本人对老年人的特殊情结,所以经常有事没事的找刘大爷聊天,一口一个“大爷”的叫着,一来二去,刘大爷就对我产生了好感,逢人就夸:“现在这个时代,这种年轻人可不多了呀,懂得尊重长辈,真是难得呀!”有了这个好印象做基础,我更可以很随便的和刘大爷接触了。

2003年,我发现了《考古一派》,而且可以下载很多各种各样的电影,更是给我我和刘大爷多接触的机会了。刚开始只是试探性的问他,愿不愿意看那种异性的1Ji片,结果还真是出乎我的意料之外,他说还可以吧(没想到那么一本正经的老人也喜欢这个)!那就是有门了,我就抓住一切机会在单位上网,然后下载电影(当然只是异性老年的),也成天找借口告诉家里单位加班,不回家了!虽然和他看电影时座的很近,但理性的我还是不敢有任何的造次,因为他那看电影时贪婪的眼神告诉我:他绝不是同志,也永远不可能变成同志……

第一次“肌肤之亲”还是发生了。一天晚上,我问他,我们一起洗澡吧,互相搓搓背吧,结果刘大爷还真的同意了。虽然无数次的想象过他的身体,但亲眼所见还没有。就这样,我们来到了单位的浴池,因为是晚上,基本已经没有什么人来洗澡了,只有我们两个。看着他一件件的把衣服脱掉,我已经不能控制自己的下身了,任由它挺直了,不过我还是背对着他,怕被他发现!在池子里泡的时候,刘大爷微闭双眼,慈祥的面孔、悠然的神情彻底的征服了我,微微下垂的乳头,隆起的胖胖的肚子,熟睡的小鸟随着水里的波动左右晃动着,几根黑白相间的森林更是让人遐想翩翩。大大的蛋蛋里面藏着孕育生命的精华,一切的一切都让我无法抑制自己的下体,再次挺了起来!给他搓澡的时候还是被他发现了我无法控制的男根(也许我是故意让他发现的吧),就笑着对我说,年轻真好啊,我年轻时也是和你一样呀!我趁热打铁的问他,那你现在还行吗?他回答说:“不行了,老了,没那个心思了。”就这样,每一次肌肤之亲草草的结束了,倒像是给父亲、给爷爷洗澡一样的感觉,虽然其间也有过很多的想法,但终没能鼓起勇气,付诸实现!

长时间的相处以及思想上的交流,已经让我和刘大爷成为了无话不说的忘年之交。前段时间,他很郑重的把我叫到了他的值班室,语气沉重的对我说:“孩子,思来想去,这些话只能和你说了,我和现在的老伴(简单交代一下,"现在的老伴"是刘大爷的第二任妻子,结婚到一起只有三年多时间,由于两人性格等各方面相差太多,无法继续相处下去,所以办了离婚手续)离婚了,你也知道,我有三个女儿,没有儿子,其实很长时间以来,我一直把你当成我的儿子看待,我有个想法……”说着,从衣服里拿出一张纸:“这是我一个多月来仔细琢磨,反复考虑写出这样的一个协议,你看看。”我从他颤抖的手中接过来一看,是一份《招认干儿子协议书》,可能大家都不可能想到会有这种文书,其实我也没想过他会把我认做干儿子!协议中大概意思就是认我为他的干儿子,让我必须在他以后的时间里赡养他,一直到去世,一切费用由他自己承担,并将在去世之后将房产等一些遗产一并交由我继承。看到这里,我再也抑制不住内心的激动,边哭边对刘大爷说:“刘大爷呀,这么多年的相处,我的为人你应该很清楚,我也一直把您当成和我父亲一样的长辈来尊敬,即使你一无所有,我也会义无把顾的答应你的要求的,我想我父母也会同意我的做法的,我可以郑重的告诉你,我不能接受你这么情深义重的礼物呀!”刘大爷老泪纵横,爷俩紧紧的拥在了一起,久久不能分开……

现在我已经和刘大爷生活在一起了,每天刘大爷都会给我做很可口的饭菜,以致于把我养成了“一头小肥猪”(刘大爷的话)。女朋友也知道我们的事,并且同意我的做法,我们商量着过年结婚时买一套大一点的房子,把刘大爷接过来一起住。因为我一定会实现我曾许下的诺言:一直陪刘大爷到老!(终)

QQ

[ 2楼 ]

Re:

你太好了

[ 3楼 ]
唯美的故事

[ 4楼 ]
除了有点假 其他的都不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1