快速注册|找回帐号|登录帮助

2154| 4

[情感倾诉] 帅气大伯我爱您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2010年1219号夜:这些天时间如流水般的过去了。时间却似清风佛脸一样飘然而去。那些各种味道的记忆却也被吹的很远… 我的心分分秒秒的在想着您.......

昨晚我做了一个不想醒过来的梦! 我梦见了您是我很早就喜欢的人N。

梦中的您和我在碧聊遇见了,我跟您聊的很开心。加了您Q,in知道我喜欢您。越好见面了,我两个在街头一起漫步。感觉好温馨。蒙胧间我好像看到您老眼中闪过的一丝忧伤!我问怎么了?您不说话!只是静静的看着远方…我想轻轻的抱着您老。想大胆的吻您. 可我没有勇气,你是那么慈祥,是我从父亲去世后第一次有幸福的感觉存在。 远处的风吹着我俩谁也没有动。只是沉醉在河边,默默的站在河边看望着河水流淌…

突然感觉身上很凉 不由自主的打个寒颤。睁开眼却看到黑色的天花板。原来是个梦

是个让我怀念的梦。我好想不要醒来 一直这样安静的睡下去。茫然中…… 感觉心里像打翻了五味瓶 一种说不出的滋味很久萦绕不散。阳台的窗户被风吹开了。风正呼呼的吹着外边的树梢。起来关了窗 看下手机已经凌晨六点了。闭上眼睛却已睡不着。心里又开始想您了。什么时候可以见到您老,可以越您见面..........

有时我会在想,我以为我会像从前那样,每天让自己的时间排满、好让自己忘却我心底最深的痛苦回忆。可一旦想起 已忍不住深深的思念起我那可怜的父亲。

很喜欢那几句诗! 我心清冷如枫叶 不嫁秋风不肯红 青山本不老,为雪白头。绿水亦无忧,因风皱面。 好想您!我的父亲!不知道你现在在天堂过的怎样…

我想起那晚你给我的视频语聊。第一次喜欢上您那安静慈祥的样子。

因为我特殊特殊情感从不表露。一直从父亲去世到现在我都没开心过。最多的时候我只能强颜欢笑。谁也不知道我心里是怎么想的。我也不想让别人知道。这些些年过的很不好.唯一现在让我遇见了您.就是认识您。 还记得您我第一次的谈话吗?我记忆犹新啊。 好想走在深夜里.只有月光的路上为您轻唱着光良的《第一次》给我听 我静静的想一直这样该多好。哪怕只有月光陪着我们。

结果这些天我都没法好好把心收好, 半夜了。我一个躺在床上, 我却只是傻傻的想着您。一直想着。一直没有睡着 因为我一直想和您见面 只能想到拉着你的手就会很幸福…

您偶尔上个网也是我自作多情的说几句话而已。事实证明我太爱您 。一厢情愿我知道我很痛苦 可是大伯 您知道我在想您吗? 我多想好好的和您到老!陪您过完下半辈子.可是我想已不能了。因为您从不理会我,都是我找您聊。有时候想想真的很想念你 但是我能和你一起开心的陪伴您过就足够了。 不需要您对我好,只需要有时关心我一下,慢慢的学会了解我,问问我今天做了些什么?累不累,只是问候的关心语也好,我就知足。可您没有啊?只是说对我还需要时间了解,不见面又怎么了解呢?我先给你手机号码。可以联系我,可您回答说,你没手机,手机停机了。穷的很,交不起花费。­我愿意为您交啊!!!我愿意为您做我能力范围内的事。只要我做的到,我毫无怨言,我想这就是我爱您的心态吧!!

写日记的时候。我一边写。一边听着(II MISS YOU )这首歌便很喜欢! 凄凄的声音。忧郁的味道.特别适合我现在的心情!

I Miss You I Miss You

I Miss You everyday

只想看看你的脸

想念你 想念你

想念你的欢笑

整颗心已属于你 让时间随着音乐流走

我轻轻对你唱着这首歌

I Miss You I Miss You

I Miss You everyday

只想看看你的脸

想念你 想念你

想念你的欢笑

整颗心已属于你

I Miss You 鸣……

想念你 咿……

已属于你……

记得我这几晚写的这些心情吗?都是关于您的。 我躲在时间的背后用一种叫做思念的雕刻刀酝酿。不知觉中竟雕塑出您的模样。 看着您给我的传的照片.你安静的样子让我难忘许久 许久… 唉,难道我这是一场游戏一场梦 时光不倒流 你终将是我心中永远的……痛 N老也许您认为同志都会花言巧语的对您。但这是我的真心写的。我还多年不没写日记了。为您,我愿意现在记录我和您的点点滴滴..虽然我的文采不好...但是我会用心写...这篇日记我写了几小时 我也希望您会来这里看看.也许不经意的看到。知道我真的爱您老!!!哎~~曾经受父爱的情感...如今却变成我今天的回忆…… 每天的回忆..让我遇见了您.......不再回忆过去......太晚了..今晚和您视频我真的很开心..........要是您不喜欢我就不会和我视频.........我好想来拜访您老.....就是和普通的晚辈拜见前辈那样........来对您.........可您说还不到时候......我等一天都是对我的折磨啊!!大伯您知道吗?您能听见我的呐喊吗?我想您!我真的很爱您!我要用实际行动来证明我的对您的爱........太晚了

..凌晨1:30分了,我该休息了!大伯..晚安!!!朋友们晚安!我会把我和大伯的点点滴滴会记录下来....(待续)

[ 2楼 ]
撒花

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
加油

[ 5楼 ]
还是放下吧,大家都有过这样的经历,到殊途同归,上不了岸的无尽头之路。