快速注册|找回帐号|登录帮助

2315| 20

福州动车站

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天老头子送我回泉州,到自助售票机那,买票的太多,我也不想排队,之间找黄牛买了张(被黑了二十几块,一点四十六分的车)然后去吃了午饭,由于时间还充裕,老头子就说去新华都逛逛买点零食给我车上打发时间,然后我们俩就牵手走过去(公然的牵手,不是偷偷摸摸的)我在和老头子说话,老头子叫我回头看说刚才有两个男的一直看我们,我就回头去看。天呀,那人还对我笑,我马上转过头对老头子哈哈大笑,然后我又转过头去看那两个人,居然还对我招手,估计他俩也是一对,不敢公众牵手。这世界Gay真的多了。

最后,祝天下有情人终成眷属!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
不错不错,是我理想的画面
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
沙发给我吧,我祝你们永永远远。

QQ

[ 4楼 ]
不错嘛。3楼悲剧了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
尴尬死了呢!?

[ 6楼 ]
放纵幸福,快乐人间。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-19 15:19发布于 12-19 15:19 较早前
其实那中年长得还挺优的,他身边的是潮男(是潮男,不是非主流)看上去还挺清秀帅气的(嫉妒,俺长得不秀气只能装气质男)。

[ 8楼 ]
这 有什么,我跟我朋友牵手,一对狗男女老回头张望。我当他们面还亲我朋友了
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

[ 9楼 ]
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天边云卷云舒
付出真心 才会得到真心  却也可能伤得彻底 保持距离 就能保护自己  却也注定永远寂寞

QQ

[ 10楼 ]
给力 我就没这魄力

QQ

[ 11楼 ]
楼主,你好!我是泉州的,以前发帖说你有认识的泉州中老,可以介绍一个给我吗?我喜欢中老
没有什么可以改变我对你的爱!!!

QQ

[ 12楼 ]
楼主,你好!我是泉州的,以前发帖说你有认识的泉州中老,可以介绍一个给我吗?我喜欢中老 .....谢谢
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 13楼 ]
真给力...

[ 14楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
呵呵~我跟我朋友吃饭然后一对情侣坐在旁边那个女孩子一直盯着我们这边看,搞的我们两个都不好开口说话只顾着吃饭了,好像我们两个脸上写着我们是一对一样
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 16楼 ]
经常牵着我家领导的手逛街哎```戴个帽子眼镜什么的
这个世界还剩下什么,真值得思考.