快速注册|找回帐号|登录帮助

1385| 10

[心情随笔] 蓝宇之恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜晚降临泛起的红霞照射着大地,五颜六色的光芒在我憔悴的脸庞上炫舞着。站在高高的山顶上听着耳麦传出的忧伤歌曲,仿佛昨日的故事倒影在大地之上……

泪水随着脸颊顺流而下,没有谁陪伴着我。我不孤独,因为有寂寞陪伴着我。当我迈着脚印走向茂密的小草之中,感受到大自然的宽广与安静。迈步在无人的山坡上,不知不觉泪水喷涌而来,打湿我整个脸庞。寂静的心里找不到一丝丝的安慰。

我知道为什么自己变成这个样子。我知道为什么我的心里某个角落里始终放有空地为你而等待。

《蓝宇》这部电影让我整个头脑为之疯狂,里面所演出的内容何不是我的版本?何不是我的足迹?感受真的为之难受。当我再看再看的时候,总是看不够,内容简直就像我的倒影,总是掩饰不了心情的复杂,我为他们哭也为自己流泪。

同志的感情是脆弱的,我知道两人在一起始终会有离别的时候。许多人追求的感情付出了很多,但是换回不到别人的一点点的“可怜”之心。网站的普遍给与我们交流的平台,让我们认识各个城市的朋友,以及国外的朋友,但是当我第一次进入这里面的时候,我感受到的多半是因为性在一起,而并非真爱。我感谢建立网站的朋友,因为有他们背后的付出,在有了你与我近距离的接触,虽然并非真爱,但是我相信起码内心浮躁的心情会有所改变。

相信多半人都想找位自己心爱的他,何况我不是吗?总是遇见陌生的朋友问我的情况,问我的身份,问我的所有,但是真的感觉这样很不舒服的感觉。何许我还没有习惯吧。

一直追寻寻找能找上心爱的他,但是我却走不出云南,或许更本就走不出,心里所有的幻影都是他,所以我没有再找朋友了,而是找聊友,交流。不过我知道自己的等待是多余的,因为他的离开根本就不能在出现,只怪我的多情心态吧。因为你是我的Better man。

许多的朋友我相信你们都看过《蓝宇》这部电影,当你们看完后是什么样的感受?有什么样的启发?或许你们有着比我还复杂的心情,或许你们也有这样的感情,不知道你们的感受有多么的激励?但是我希望你们都过得好,希望你们幸福。不要哭了自己有苦了自己。

送你们一首歌曲:

Better man好男人

Send someone 2 love me.送一个人来爱我。

I need 2 rest in arms.我需要在其怀抱中入睡。

Keep me safe from harm.让我有安全感,远离伤害。

In pouring rain.远离倾盆大雨(大声哭泣)。

Give me endless summer.给我无尽的夏季。

Lord I fear the cold.上帝我害怕寒冷。

Feel I'm getting old.感觉自己在变得苍老。

Before my time.未老先衰。

As my soul heals the shame.当我的灵魂治愈羞愧。

I will grow through this pain.我会在这个伤痛中成长。

Lord I'm doing all I can.上帝我所能做到的-

To be a better man.就是做个好男人。

Go easy on my conscience.我的心很平静。

'Cause it's not my fault.因为这不是我的错。

I know I've been taught.我知道我受到了教训。

To take the blame.也受到了责备。

Rest assured my angels.我的天使无疑-

Will catch my tears.将带走我的泪水。

Walk me out of here.把我带出这里。

I'm in pain.让我远离伤痛。

As my soul heals the shame.当我的灵魂治愈羞愧。

I will grow through this pain.我会在这个伤痛中成长。

Lord I'm doing all I can.上帝我所能做到的-

Once U've found that lover.一旦你发现你的爱人。

U're homeward bound.你就会回头。

Love is all around.爱就在你周围。

Love is all around.爱就在你周围。

I know some have fallen on stony ground.我知道有些东西已经消失在无情的土地上。

But Love is all around.但爱就在你周围。

Send someone 2 love me.送一个人来爱我。

I need 2 rest in arms.我需要在其怀抱中入睡。

Keep me safe from harm.让我有安全感,远离伤害。

In pouring rain.远离倾盆大雨(大声哭泣)。

Give me endless summer.给我无尽的夏季。

Lord I fear the cold.上帝我害怕寒冷。

Feel I'm getting old.感觉自己在变得苍老。

Before my time.未老先衰。

在此祝愿所有的朋友能找上自己的真爱,希望你们的生活过得开心,幸福。去爱你们身边所有的人,让自己过得纷飞……