快速注册|找回帐号|登录帮助

2007| 13

爱上宿舍管理员(再续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没有登陆中年网了,密码都记得不太清楚,输入三次才成功。来到这里好像又回到了那个从前的我,心情有喜有忧。

半年前我从福建莆田来到了深圳,也是在半年前我知道了这个网站,在网站上看到了一张让我几乎让我终身难忘的照片,我费尽

心思的去寻找他的更多照片和他的一些资料。可是都没有结果,我放弃了。并不是因为我不想去找,而是因为我遇到了一个比他

更好的中年男人。他便是我们公司的宿舍管理员,自从认识他后我就再也没有去想过在中同网上认识的那张照片上的人。因为相

比之下,宿舍管理员离我更近更真实。

我承认自己很花心,见一个漂亮的喜欢一个,可那都是在心里喜欢,现实里我从未有过一个对象。

四个月前我进了深圳一家电脑公司,就在我上班的第二天我就认识了我们宿舍的管理员,他是一个非常帅气淳朴的中年男

人,大概50岁上下。就从那天起,我发誓一定要和他成为好朋友(不是同志朋友)。我和他倒班的,我下班他上班,因此我每天下班

的时候都在楼下看到他。每次看到他的时候心里都会很紧张,甚至都不敢用正眼去看他,生怕被他发现。时间久了,慢慢的对他的一些

生活习惯也了解了一些,比如说他大概是几点吃饭,什么时候要到宿舍检查等等。我总会找机会去接近他,有时候就坐在他旁边吃饭,

装作不认识他的样子。

他和我一样也是住在公司的宿舍里,而我们的房间更是面对面的,有时候还会看到他洗澡。他喜欢站在阳台上洗澡,不过现在天气

冷了他也就不在阳台上洗澡了,因此也看不到他的身体了。

曾经有有好长一段时间没看到他,大概有十来天吧,那段时间我如同行尸走肉般的生活着,每天无精打采的,满脑子都是他。当时

好想用电话打通他的手机,问他究竟去哪里了,是不是调的别的岗位上去了,还是请假回去了,还是辞职不做了。可是我没有勇气/

等啊等啊!!!每天我都会从5楼(我住5楼)往楼下跑,总希望他能出现在一楼的楼梯口那里(他办公地方),可是总是看不到。

我的心彻底的寒了碎了,他肯定是辞职不做了,因为他的宿舍阳台上没有他晒的衣服,在饭堂里也没见他吃过饭。那几天心情真的坏透了,连

上班的精神都没有,同事老问我怎么了,这几天怎么都不说话,是不是失恋了什么的。我总是摇摇头说又没恋爱怎么会失恋?

啊!!!一天下班,我和以往一样,下班就朝宿舍走去。我本以为再也看不到他了,可是走到离宿舍还有30多米的地方,我远远的看

见他坐在楼梯下办公的地方。那股兴奋劲别提有多激动了,在朝宿舍走去,当慢慢在靠近他的时候我故意把脚步放慢,手上拿出手机边走边玩,

实际上我眼睛是在偷偷的看他。这一天我睡的很香,只可惜梦里没有他。

现在他被调到另外的宿舍去了,因此看到他的机会也不多了,不过两三天总能看到他一次。这对我来说已经很满足了。

半个月前,我鼓起勇气和他发了信息,刚开始他不理我。我继续发,他的名字有个水字。我发了一条这样的信息:先生今年四十有五,

命里五行缺水,故取名为 水* 他的名字我就不告诉大家了。别说,这一招还真管用,果然回了信息。他回信息:你是谁?为何藏头露尾 就这几

个字。我犹豫了十几分钟,不知道该怎么回他。后来我回了信息:我与先生一样,同是天涯万里身,你能告诉我你是哪里人吗?他回信息了:我看

你说话温文尔雅的,我在这里跟你说声对不起。我是中国普通公民,炎黄子孙,沧海一粟。试问:你是谁?为什么调查我?我没得罪你吧?你能告

诉我你是谁吗?我看到这条信息,觉得自己有点过头了。于是便回信息他:罪过,罪过,都是我的错,我不该冒昧的问先生这个那个的,请先生不要

生气。你没有得罪我,我也不认识你。不要误会……这一招很管用,下面条信息就显得很温柔很善良。可是有点遗憾的是,他把我当成女的了。我

没有跟他解释说我是男的,因为我知道如果我说我是男的他绝对不可能再理我的,即使会理那也是出于尊重。

将错就错吧!既然他把我当女的,我就扮演一个神秘的女角色吧!!!他老发信息还叫我才女什么的,我晕,我才高中水平怎么能被其称之为才女

。他喜欢那样叫我就让他叫吧!!!他跟我说了很多真心话,他说他以前是在国营场搞管理的,因不喜欢里面的游戏规则故出来打工,不贪财色,没有前科

身心健康之人。有两个爱好 1抽烟 2打打小牌但不赌博。他还说他有一事不明,这里这么多人为何偏和我聊天?没有别的意思,也没有生气,是想死个明白

望告之,谢谢!!!看到这条信息后,我的心很难受,因为我知道他是一个好人。从生活中就能看出来。他每天都在公司饭堂吃饭,穿着很朴素。我不知道

该怎么回他的信息,因为他很想见我。他说有什么问题当面问他,他定当一一如实回答,请求我不要再这样神神秘秘的。我无语了,我觉得我的行为有点可耻

我是那么的喜欢他,还去那样的欺骗他。有时候我真的很恨我自己。我为什么会生成这样,我要是个女孩子该多好啊!!!我若是女孩,我管他有家没家,我

都要努力的去追求他。可是生命就是这样,老天注定了的东西是永远也改变不了的。我总是问他哪里人,他就是不肯告诉我。我回信息给他:先生不告之,不

可强求也。先生定是我把当坏人才不肯告诉我是哪里人,是也不是?今后我也不再打扰先生了,请多珍重。 他回信息我说:是不是我说错什么话了,惹了你生气

如果是我说错话得罪你,我在这里向你道歉。不要说再见好吗???我看到这条信息高兴又难过。所以半个小时没回他信息。半个小时后他又发了一条信息给我说:

看你的短信很有才气,原来如此小肚鸡场。我的短信很让你失望是吧?才如此激我?我这人就这样,你越是逼问我刀架在脖子上也没用,我想说的时候你不问我我也

要说给你听。你还在生气吗???? 看了这条信息后,我的心真的很难受,因为我是真的爱上他了。可惜啊可惜啊,他把当女孩了。苍天无眼啊!!!!!

我下定决心不再理他,免得以后惹出事端来。我回了他最后一条信息:当先生心绪沉重的时候,我唯一能给你的礼物就是送你一片宁静的天空,从此不再打扰你,

再见...

后面也没有故事,朋友们不要骂我。有什么意见和想说的话请留言吧!这是本人这半月来的真实经历,如有虚假或捏造,本人定遭五雷轰顶之灾……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 07:52发布于 12-21 07:52 较早前
TMD,这样的帖子有没人发表意见,看来这里面的朋友对性方面的话题比较关心啊!!!没意思,再也不来了...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
哈,不错啊。这样偷偷地联系很刺激,也是我喜欢的方式
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
这样联系注定没结果的

QQ

[ 5楼 ]
一开始就以男的身份多好
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
既然知道他有一些爱好了,为什么不投其所好?你可以制造一些偶遇的机会嘛,碰上了就假装说:哦?你也喜欢玩这个呀?然后就可以搭上话了嘛,慢慢的就会熟悉喽,加油,不要轻易放弃

[ 7楼 ]
回复 1# wushuibo26

很喜歡這樣的,貌似我和你有過類似的感覺,只是沒那麼深刻,我覺得吧,還是告訴他算了,哪怕只是做普通朋友也好啊,要是我就直接跟他說,對他很仰慕之類的,也沒什麼的嘛

[ 8楼 ]
恩 已阅

QQ

[ 9楼 ]
应该直接告诉他,这样很不好,要不就不要做

[ 10楼 ]
找图片上的人,最好用图片相似搜索引擎来搜索,这样找到更多此人信息的机会才大。

用普通搜索引擎利率较小。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我觉得嘛不如直接跟他说明了,要不然你还惹他难过呢。让自己心爱的人伤心是最不应该做的事。

如果他不能接受同志,自然就断了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
一开始就是个错误……

QQ

[ 13楼 ]
“我下定决心不再理他,免得以后惹出事端来”,英明的决策。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我也在偷偷喜欢我们学校的一个老师,虽然他不是很帅,但他对我来说很有魅力。有次在教学楼的公共厕所里碰到他在NN,我就走去他旁边NN,用眼角偷看,虽然只看到一点,但也知足了,总比没看到的好吧