快速注册|找回帐号|登录帮助

4209| 34

[情感倾诉] MISS YOU

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我幻想着自己穿越时空与你相约,与你激情,与你接吻,与你微笑,与你旅游,与你牵手,与你……

每次的回忆都是带有苦涩的味道,但是自己从未有过躲避,总是让自己的思想一直停留在我与你的幸福时刻。我幻想着自己与你还牵手,还接吻,还温存,还微笑,还激情。还……但是我知道这样是为了去掩饰自己内心无法抚平的创伤,我懂得自己想再拥有你却没有办法再实现,只是去幻想着那一刻。

还清楚的记得你的微笑是那么的甜美,是那么的灿烂,是那么的富有色彩。我从未有过见你与谁微笑,但是从未不在我这里微笑。公司上上下下都知道了我,都熟悉了我是你的“侄儿”就这样在他们眼皮下过着我与你的生活。副驾驶从未有过谁与我“抢座”即便你与别人签合同,即便是什么重要人物,那座位始终都是我的。

还记得有一次你告诉我见面的是你的情人,当时的我很不高心,但是我没有表现出来,我们见面在KTV,见你们那么的亲热接吻,我很难受,你还把我介绍给她的一个朋友,但是当时我说了:“我是一名军人。不能这样。”我知道你在开玩笑。见你们在车上那么的亲热,我座在车的后面很难受。送完后,你叫我到副驾驶,但是我没有答应,我生着气,你看得出,只不过总是哄着我而过……

身上的物品珍贵的太多,唯有那剃须刀是我难忘的。那一天你给我买了许多东西,银行的卡刷不停。我们正当吃饭的时候,你问我:“吃过必胜客吗?”我说:“有过”。你继续问我:“是什么”?我说:“快餐”。你微微的笑了。难道必胜客不是快餐吗?但是我自己知道我是骗了你,我的确没有吃过。那是因为不想你见我“老土“。正当我们去吃的时候,你叫住我说:“想买样东西”。当时就跟随你又去昆百货。你来到卖剃须刀的专柜你看了看。问我:“买什么样的“?我说:“你不是有吗?”你说:“买一个放在车里”。我看了看就指着便宜的说这个不错。你说:“不好”我说:“买个便宜的用不行吗?方正你有”。你自己做主买了一个699的剃须刀。过后走出昆百的时候你说:“送给我的”。当时我愣住了。过后在电梯下到底层的时候取车你告诉我:“早上你的不是被摔烂了吗?以前我的前女友送给我一个剃须刀我一直用在现在……”我真的很感动,真的感动得流眼泪。你的付出在我的生活微妙的细节你都会看见。我知道自己不管怎么样,剃须刀是不会抛弃的。谢谢你叔叔。

文章写在此我真的很高心又很难受。我想起自己常住的云上四节酒店,想起自己常走的那条穿金路,想起常去的地方。回忆真的太多了,只不过泪水常常忍不住流下打湿脸颊。虽然美好的回忆是痛苦的结束,但是我还是希望自己生活在自己的思想的圈套里。即便走不出,我也同样认定了自己。因为我这辈子一直在追寻着你的足迹。永远……

我告诉自己每年都要去你的公司,即便我们不能再见面,我只是站在大楼下望望就够了,我要去滇池,因为那里望着远方像似海一样的滇池能让我的心安静。能让我的回忆再接近自己一些。我要去园通寺,因为那里有过你嘱咐我烧香给你也默念。想去再去默念,因为我要祝福你。想要去得地方太多了,熟悉的陌生城市——云南。我的爱给与了你,给了你啊!

我想更懂你,但是却有了距离,是不是都是我的错?如今入冬了,请你保护好自己的身体,不管你在天涯海角我都祝福着你,我的心一直追寻着你,即便到老。也许我的这一生不会再有机会见到你,但是我只爱着你……

I love you not for who you are, but for who I am before you.

1e7bf51873a4450c35fa419e[1].jpg -回忆 (12-21 21:47 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

回忆

评分

lock + 2 难以忘记

追寻着你云南

[ 2楼 ]
原谅我 我看不懂

QQ

[ 3楼 ]
痴情的人啊。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
远远注视着对方 也是一种安慰和幸福
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
签名修改下。太中式英语了。
...

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 11:04发布于 12-22 11:04 较早前
回复 2# q344719135

看不懂就关注哈谢谢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 11:04发布于 12-22 11:04 较早前
回复 3# 夜月色

是的,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 11:05发布于 12-22 11:05 较早前
回复 4# 小帅恋上中年

嗯,。,;理解的人会懂。、

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 11:05发布于 12-22 11:05 较早前
回复 5# 秋天の味道

嗯……

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 22:37发布于 12-22 22:37 较早前
回复 10# hanha0216

常来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
你怎么了哦? 好像是要分开了?
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 23:39发布于 12-24 23:39 较早前
回复 12# 7-king

不会的……我会好好的为他而等候。

[ 14楼 ]
都有情妇的人,你还跟着他干吗呢? 说得不好听点,你这是自讨苦吃~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 15:51发布于 12-25 15:51 较早前
回复 14# 吝惜尔

不知道,知道自己对不起他的事情多些吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
哥们,你也太痴情了吧……忘记他