快速注册|找回帐号|登录帮助

13701| 62

[情感倾诉] 我的恋父之路-真实情感讲述(管教一)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[p=30, 2, left]每次都想好好写一点自己的恋父历程!纪念一下父亲..可每次都不知从何下笔。现在想想!才书学浅,真的很糟糕。少年不知勤学早,白头方悔读书迟!写到这里,还是进入本次主打话题吧!我生在一个农村普通家庭.一家四口.爸.妈.我.小妹。我是80年出生,妹比我小两岁!也算的是幸福的一家。在我记忆中的父亲!个字不高.1.65米左右,国子脸.黄皮肤.寸头.耳朵大大.眉毛八字眉.肌肉就不用说了,一看就是有福气之人............!我的父亲.1954年出生..文武双全..!他是个好父亲,在家孝敬父母,疼惜爱妻子女。对朋友更是义不容辞..讲礼节,唯独我就...对妹妹更是疼爱...(羡慕)!对我就...哎!!!...我不就是多个(小JJ)吧!从小培养我武术,读书写字什么的....教我怎么成为真正的(男子汉)对我是严格管教。每天的时间是排的满满,不容我有孩童时的玩耍。看着别的小孩都玩的开心,我就嫉妒的要死。我有时偷偷的跑去玩,回来就会被惩罚,(站桩)邵阳话!就是武术练蹲步。一蹲就是30分钟,想想吧!对于一个四岁的小孩来讲是谈何容易.........!现在回想一下我就很委屈。可是父亲管教我,谁来给我求情也没用,除非他说;今天就到这吧!下次不要再这样跑去玩了,我才得解放。四岁的我,唐诗会背20几首。数学100内加减都会了,那时没计算机,用算盘。加减乘除我都会,主要是父亲教导有方!可怜天下父母心.望子成龙!就是这样需要管教出来的!偶尔家里来客人,客人夸奖我。父亲总是一脸笑嘻嘻,八字眉就落下来.真的很帅气。就是老了也会很慈祥。我真想抱上亲亲我的父亲,可是父亲很少抱我。就是别人夸奖我了,客人一走。第一句话就是,今天开心吧。得到奖励了,但是不要骄傲;骄傲使人落后;明白我说的话吗?我点点头,父亲就一声哄!你没嘴巴吗?用口讲话。你这样点点头,不回话。表示不礼貌,知道吗?我马上就得回答,知道!哎!!!心里那个伤心啊!!委屈啊!都不能讲出来!妈妈就更加不用讲了。父亲管教我,妈妈是从来不说的,只是一句话;听(大伯伯)话!!有时真想问问父亲?我是不是你的儿子?为什么对我这么严格?前面一段说到(大伯伯)了?这时朋友肯定会问了?为什么父亲变(大伯伯)了。实话告诉你吧!算命的说我八字大,属蛇的,和父亲母亲的八字相克。不咬死爸爸就咬死妈妈,所以算命的说,要想化解这相克的办法.....就是不要让小孩子叫爸爸和妈妈,包括我妹妹也一样,都是叫大(伯伯)妈妈就叫(小伯伯)所以我从小到大没叫个爸爸和妈妈这四个字,真的很难理解,为什么会这样呢?我常问自己?这到底为什么.......为什么会这样..........我生辰八字大有错吗?.....难道我注定我就是没爸爸妈妈的孩子吗?.......写到这里.......泪水模糊了我的双眼........想起父亲对我的管教............我很开心.....想想父亲后来去世......后来没人管了......我心痛............这时的我......想起一首歌了.......齐秦演唱:(别让我的眼泪陪我过夜)真的写不下去了.心在滴血........伤口在发痛........痛的我无法呼吸了........!!!!!!!!!(待续)

我也是叫爸爸为伯伯的  发表于 10-19 04:09 较早前

QQ

[ 2楼 ]
LZ还是想点开心的事吧。整天闷闷不乐的
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 00:15发布于 12-22 00:15 较早前
回复 2# 夜月色

谈何容易.....第一个的沙发就是版主你了,谁也抢不了......可见版主很辛苦...很多同志为了性而找..而我就为了情而找........为性和为情是两回事.所以是很难找到的了...........

QQ

[ 4楼 ]
哈哈。我的就是闲逛瞎聊。每个人总有自己坚持的理由,找到你坚持的理由就能找到你想要的,嘿嘿,大家都明白。该睡觉咯。这么晚了
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
别让我的眼泪陪我过夜

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 20:51发布于 12-30 20:51 较早前
回复 4# 夜月色

我晕死了。后续就是发不出来。真气人。别人写的比我还色。我还没什么色话题。就说什么词带有什么。不能发。

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 爱您随缘

不会吧。你发哪了?审核里没有瞧见啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
我没看明白

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 23:15发布于 12-30 23:15 较早前
回复 7# 夜月色

发不了。哪里好审核啊。我都晕了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 23:16发布于 12-30 23:16 较早前
回复 8# 7-king

我就是写这后序。就是发不了。真 的郁闷