快速注册|找回帐号|登录帮助

1823| 20

大众情人啊,别轻易去伤了一颗纯洁的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

曾经聊过一位长相帅气的大叔,年龄48岁,安徽人。从长相上来说,我是非常满意的,也相信他是个特受欢迎的大叔。

据他自己说,现在跟妻子离异5年了,这五年来一直没找到满意的朋友,而且把自己说得特别的纯情,说什么要找长久专一的,还要一起生活的。

双方聊过视频之后都很满意,也无伤大雅地说了一些暧昧的话。其实我嫌两人相隔太远,一个在北京,一个在安徽,走在一起是不太可能的事。后来他说他可以来北京找份工作,要跟我一起生活,我一时拒绝了,说双方先聊一段时间吧。他说好,那以后我们得多聊聊,刚认识不久就开口闭口地叫我宝贝了。凭我个人的经验来判断,这个大叔定非是省油的灯了。

结果,马上就证明了这个事实,进了他的空间一看,吓人一跳,少说也有十来个小伙子在他的空间留言上争风吃醋,哭的闹的话一大堆。可这些小傻瓜们非要争个你死我活,这个说我会考上安徽的大学的,那个又说我可以工作赚钱来养你。无论如何,这位大叔却总能游刃有余地在他们之间获取他们的“芳心”,对谁都是甜言蜜语的,最常见的话就是想要得到我,就得好好努力学习工作,将来一起过我们的幸福生活。总之,比韦小宝还要厉害。而那些年轻人却一个比一个傻,明知是个大众情人还痴痴地恋上他,要撞个头破血流方休。我只能一声感慨,看来长相好看,会灌迷魂汤的大叔就是受欢迎啊!

我知道这种情况后,就再也没有跟他聊天了,可他主动跟我打招呼,问我怎么不联系他。我发了个微笑的表情说,像你这样的大众情人,我是碰也不敢碰的,也惹不起,还劝告他说见好就收,专心找一个吧,不要伤害了那些不知世俗的小伙子们,尤其是有些还是高中生,他就再也没有理我。

我知道那些小伙子们终有一日会受伤的,甚至会改变他们的一生。就因为那个安徽大叔的花心,一言一语地忽悠他们,这样下去,有了结果之后,那些小伙子该如何去承受啊?

大众情人,请自重自爱,给自己多积点阴德,别轻易去伤了一颗纯洁的心。

评分

冷心竹 + 4 + 5 寫的很不錯!贊個~
骗子 + 5 + 5 精品文章

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
据他们说,俺也是大众情人。汗~~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说得好,我遇到几个帅的都这样

QQ

[ 4楼 ]
能被大众认可的应该不多吧

QQ

[ 5楼 ]
朝叔什么时候让我们这群FANS见见真面目啊
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 20:39发布于 12-22 20:39 较早前
回复 2# 朝夕相伴

呵呵,那你就得常常摸摸自己的良心哦

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 20:39发布于 12-22 20:39 较早前
回复 3# 222888

在同的世界里,帅是第一资本

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 20:40发布于 12-22 20:40 较早前
回复 4# qu896

那得看看自己长得帅不帅,够不够花心了,呵呵

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
谁能把大众情人永远揽到自己怀里,就牛X了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 埋葬善良和纯洁

这么说,是花心的就招人喜欢了?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 20:45发布于 12-22 20:45 较早前
回复 10# qu896

那倒不是,都说得看看你长得帅不帅了

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
回复 朝夕相伴

呵呵,那你就得常常摸摸自己的良心哦

埋葬善良和纯洁 发表于 12-22 20:39

我的良心已经被埋葬了…… 摸不到……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-22 20:50发布于 12-22 20:50 较早前
回复 12# 朝夕相伴

看来你和我一样啊,我也差不多了

爱情有限责任公司董事长

[ 14楼 ]
朝叔什么时候让我们这群FANS见见真面目啊

夜月色 发表于 12-22 20:38

俺娘临死前嘱咐俺说:丑不是你的错,也不是娘的错,出来吓人就是你的错了。

所以俺不出来吓人……

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 朝夕相伴

看來朝夕大叔長得很醜!我還是去泡桑榆秋韵

大叔好了!

[ 16楼 ]
俺娘说了,你帅不要紧,千万别沾花惹草
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?