快速注册|找回帐号|登录帮助

698| 9

给中同管理员、版主、审核专员的一些建议!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
最近在论坛上看到很多图片,其实有很多的基本上都看过了,很多人都发过,我都感觉有些审美疲劳了。更可笑的是,居然有些还加精?我汗……这样周而复始的循环有意思么?可能是有些人刚来这里觉得发图片很新鲜吧,我理解!说了这么多,版主们应该知道怎么处理了吧。可能我说话比较重了点,请谅解。这也是我的个人意见,至于你们该怎么做那是你们的事,我没权利……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
很好的建议啊,加精的确是得注意质量,但是这里存在一个问题啊,并不是所有的人都看过了。所以了
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
小海,下次我再登录论坛时

能否看到的是

小海版主呢?

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
其实图片发重了,很多都是发帖的人自己也不知道。因为他也是从别的网站弄来的,但他不知道已经有人弄来过了。帖子发重很正常,每个论坛都有这种现象。如果仅仅因为这个把他的帖子处理掉的话就说不过去了。不过加精确实是管理者的疏忽了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
才说了点,不多。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
感谢你的建议,其它几个问题上面几位帮我回答了,谢谢。只想说说精华问题,每个人的评判标准不一定完全一样,也不可能符合所有人的胃口。我认为是精华的你不一定认为是精华,你认为是精华的东西我也未必认为是精华。如果你认为这里的精华对你来说没有意义,那OK,忽略“精华”一项吧。

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
————————我们只要精液不要精华
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 06:43发布于 12-23 06:43 较早前
如果得罪你们了,请谅解,我只是发表下个人的看法和意见。至于精华的事,光哥说的很好,我也赞同…假如忽略了精华这一项的话,那会大大较少论友发帖的积极性了那会更不好了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
教师的水平与学生的水平是息息相关的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
其实没必要争论这些问题,精华在于个人的观点,你认识这帖子好它就是你的精华,你认为不好,在多精华也没用
≈ 一份坚持,一份收获 .