快速注册|找回帐号|登录帮助

2475| 30

中年花心,也许是因为他没遇到他真正爱的人··

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我家大叔以前花心,无意在他电脑里发现的。我当面指责过他,他承认了。那时是我跟他交往的初期,差点就跟他分手了,但是想想,毕竟那是他的过去,我再追究那就是我的不对了。

跟他一起压力很大,他的过去让我很难接受,我想大部分知道他的那些事也会觉得他是很乱的。而且我们是异地恋,他在广州,我还在北方上学。我一直不相信他会为我守着。

到现在我们一起9个多月了(暑假和国庆一直呆一起),感情与日俱增。每天都会电话短信,他的行程也会一一跟我汇报,怕我误会就会拍照给我发来。每天都会准时在家(他现在老婆孩子都不在身边),会让我视频确认他是否在家。每个月都会给我500块钱(他也只是工薪一族),其实我不缺钱,但他说我一定要收,他说这是他的责任。他说不能让我过得大富大贵,也要让我生活过得好一点点。

前日子天气转冷,他就分了两次给我寄来四件衣服,他说以后我所有衣服都归他买,他要把他家宝贝打扮得漂漂亮亮的,让所有人都关注。

在广州时候,他不大会做饭(我是完全不会做,囧),为了不让我委屈,他总是带我去不同的饭店吃饭,他工资不高,天天这样去他肯定吃不消的,但是他还是总拉我出去。他现在一个人在家却总是吃简简单单的东西。

在qq群里,我跟其他中年瞎聊聊得火热,他会吃醋,生气不接我电话,像小孩子一样要我哄他才会开心。所以我现在再不敢在群里瞎聊了。

其实还有很多很多令我感动的事情,我知道他是真的爱上我了,他花心,那是因为他没遇到他真正爱的人……我也会好好对待他,让我们的爱长久下去!

评分

最后一次温柔 + 10 + 10 希望你们能一直幸福下去

生尽欢,死无憾!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
言之有理。 楼主很帅吧,要不支两招。哈哈
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]

花心是人之常情,不是遇没遇对人的问题哈哈。在亲在对在爱还是会偷偷的花一下的,哈哈,保密工作做好就行了

以上是我说笑的,看着幸福的事也挺开心的,祝你们永远幸福。

评分

Dobel + 5 支持!

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我也很花心。

[ 6楼 ]
借口很多

QQ

[ 7楼 ]
8错,祝福

[ 8楼 ]
真羡慕啊,我那位是和别人打的火热还死不承认,想想都觉得闹心

[ 9楼 ]
花了你也不知道而已,不是我打击你

[ 10楼 ]
楼主给了我信心 我一定要坚持找到勒个他

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
你是晒幸福的,而不是说中年花心吧?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 12楼 ]
看到此题本来想喷你来着,看着看着,看的人羡慕,看的人蛋疼,没有几个人有你这么好的运气!

既然你也意识了他对你的好,你也要对人家好啊!就好好珍惜吧!送上我的祝福吧!
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

[ 13楼 ]
哦,弱弱的猜下,他肯定是零…呼呼?
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

QQ

[ 14楼 ]
我闪··· 都是强人啊

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 19:53发布于 12-23 19:53 较早前
回复2楼:我不帅,可能只是符合他标准吧,相信你以后也能找到适合的!

回复13楼:他是1……要相信自己的运气,没理由别人运气好自己就运气差撒……
生尽欢,死无憾!

[ 16楼 ]

其实个人比较赞同LZ的说法,有的中老年真正遇到自己很爱的人,

花心的程度会减少、降低很多,甚至变得专一!

当然,这中间还有个保质期问题!(时间在一起久了,偶尔偷偷腥不是没可能的)

花心是人的本性,我就觉得自己有点花!

我家的老头儿,我们没在一起之前也算花,几乎都没交过固定的朋友。

现在让他去花,他还不愿意!呵呵……!

其实没有交到合适恋人的朋友也不用太刻意去追求,也许那个他会很突然的出现在你的生活中!

其实LZ幸福的同时,也稍有点不幸,对于这个圈子而言:距离其实一点都不美!呵呵!

当然,还是很衷心的祝福你们,天长地久!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……