快速注册|找回帐号|登录帮助

2397| 8

偶然的一次相遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
11月27日中午,那天天气很好,我在八一广场北面的永和豆浆饭馆里吃快餐,刚坐下不久,你就来了,50多岁的样子,微胖的身材,你很儒雅很礼貌的问我:“你对面没人吧,我可以坐嘛?”然后就开始了我们之间的谈话,从谈话中我了解了你是从山东东营来南昌出差的第二天就要回去,你的儒雅气质深深的吸引了我,你很谦虚很特别,我们聊得很开心也吃得很开心,吃饭时你还想把你的筷子先给我用,因为服务员当时只拿了一双筷子,我很感动,吃过饭后你先走出了餐厅,当我过了一分钟左右再出去的时候想找你,可你已消失的网网人海中,我围着广场走了一圈也没看到你,当时我心里很失望……
要学会理解、包容

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主想他都想了快一个月了。看来那是个美丽的邂逅。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 3楼 ]
看两眼,yi淫一把得了,世界上那么多帅气、儒雅的中年人,你见一个爱一个不累死你才怪 !!

QQ

[ 4楼 ]
都是路过啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有点戏剧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
3楼说的太有道里了

[ 8楼 ]
看两眼,yi淫一把得了,世界上那么多帅气、儒雅的中年人,你见一个爱一个不累死你才怪 !!

hanha0216 发表于 12-23 12:56

在理!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
所以嘛要当机立断,拿到联系方式
Not sure what to believe, but certain what not to believe.