快速注册|找回帐号|登录帮助

2259| 6

大家好,请问那个共享g片的邮箱是多少啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 1楼 ]
大家好,请问以前的那几个共享g片邮箱是多少啊?我知道有个邮箱是www.izntz.com1@qq.com,但密码忘了。有谁能告诉我一下吗?感激不尽!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
zngay系列邮箱已全部关闭,不再提供片子
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

2014年纪念章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 13:24发布于 12-23 13:24 较早前
回复 2# 小丞

那请问还有什么共享邮箱没有关闭呢?能不能告诉我下呢?谢谢~~

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# linshudi520

现在好像一个都没了,就算可以进去,也是没有资源的

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-23 13:29发布于 12-23 13:29 较早前
回复 4# 小丞

恩,好的。谢谢了。有点可惜,为什么要关闭呢,好想看那种片子。什么时候有共享邮箱的话能不能告诉我下呢?呵呵~~

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# linshudi520

上传太慢了,下载的人也不多。就不想再传了。以后就等别人开吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
哦 原来如北