快速注册|找回帐号|登录帮助

1635| 15

[情感倾诉] 思绪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每一步路走得是那么艰辛,每一步是走得那么谨慎。如今过去一年的时间,你过得好吗?你那微笑的面孔还是那样甜蜜吗?是否你那面孔一样微笑着?

再回首,思绪总是停留云南那美丽的天空之中。熟悉的陌生城市留下了我太多的足迹。寻求平平淡淡的生活,却没有实现。不是因为你我,只怪有缘无分吧。

滇池那平静的湖面泛起的波浪敲打在我的心里。那里留下我思绪万千的地方。你开着小车专程送我来到这个安静的地方,让我感受这安静的夜晚。夜幕降临看不到什么?只是那滇池的味道迎面而来。吃饭的时候,你那双筷子总是在我的饭碗里盘旋,我知道我很幸福。总是微笑的面孔响应我。看着你那微笑的面孔,让我心里感受到心旷神怡。

重庆昆明,昆明重庆,重庆昆明,昆明重庆……这两座城市之间的穿梭留下了许多的影子。回忆的思绪让我总是想着你那甜蜜的微笑,总是徘徊在你那接机时候的微笑,我知道那微笑的幸福。你很少来机场接我,想想只有一次。其余的时间都是我独自一人坐上TAXI前往公司。你那微笑总会朝我而来。进公司就会看见你的面颊。你微笑我微笑……

酒店是那么的温馨,是那么的富有色彩。云上四季酒店,就像我的家一样。从未有过换酒店。你的安排总是让我感受到好像一种父爱。前台的服务员总是叫我老总。让我感受自己上了一台阶……

公司接吻,电梯接吻,酒店接吻,车里接吻……无时无刻感受到你那“爱”我的心一直散发在我心里。让我感受到自己来之不易的这段“感情”。

身上有太多的东西是你给予我的,如今微笑的背后一直隐隐的痛。你是富人,你很有钱,总是对我高消费,但是我其实很害怕。因为害怕你抛弃我。如今我的影子不知道是否还停留在你那一个伤心的角落没有?

牵手让我感受温暖。车里你最爱牵手。一手握住方向盘,一手握住我的手,感受到的是无比的爱意。让我自到自己有多么的荣欣。好像一部电影一样。不时亲吻一下。

你在我的心里的影响就是忙忙碌碌的一个人。总是商谈,请客,请客,商谈。忙忙碌碌的一天回来,总还是看着你的微笑。从未有过看你发脾气,但是那一次我看见了……你喜欢拥抱我,抱着我睡觉。什么都不做都可以,但是不能不抱我,我知道我对你来讲多么的重要。

打开自己的盒子,里面放着最多的东西就是登记卡,当我一张一张再一张的翻着的时候,好像每一张的月份回让我勾起许多的回忆。其中还有一张是你的,看看去往的地方是拉萨。早知道如今是这样的结局就不应该同意让你陪我回拉萨。每次的登记卡我都没有丢掉,我想保留着回忆。如今看来我是对的……

云南啊云南,多久我才能回到你身边?????????????????????

叔叔啊叔叔,我还能回到你的身边吗?????????????????????

苦苦的等候让我已经泪流满面,是否你能感受得到?或许根本就没有时间让我等候,只是我傻傻在那等候着你。
追寻着你云南

QQ

[ 2楼 ]
你已经迷失了

QQ

[ 3楼 ]
你拥有了我们不曾拥有的幸福,但也体验了我们未曾有过的痛苦!!

是好是坏,作为一个没有打开“柜门”的我,真的不知道该如何安慰你。

把曾经的幸福变成美好的回忆,用沉淀的甜蜜去愈合那清晰可见的伤口!

去追他吧,让他明白你究竟有多爱他······

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
真担心 会得抑郁症

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 20:48发布于 12-24 20:48 较早前
回复 3# hanha0216

嗯。谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!我相信自己。即便不管是什么样的结果,我都认了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 20:48发布于 12-24 20:48 较早前
回复 4# 小帅恋上中年

我会注意自己的。谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
你应该是他一生中的其中一个小三,他只付出了一点,你如果付出一生。就太贬低自己了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 23:32发布于 12-24 23:32 较早前
回复 7# 宾人

或许就像他说的那样,付出没有多与少.相互的吧!!!!!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
哈哈,不知道怎么去评论,谁太当真谁累~~~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 15:47发布于 12-25 15:47 较早前
回复 9# fengzi

都当真,但是不知道谁在乎是谁?也许……

[ 11楼 ]
你只是浮云......

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 19:22发布于 12-25 19:22 较早前
回复 11# vvtop

哦,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 19:21发布于 01-04 19:21 较早前
今夜我痛苦看日志、、、、、、、、、、、、、、
追寻着你云南

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 22:16发布于 01-16 22:16 较早前
等等等等等等等等

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-08 15:43发布于 05-08 15:43 较早前
泪水,
追寻着你云南

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 14:57发布于 05-10 14:57 较早前
回复 9# fengzi

是的的