快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 15

年轻人喜欢中年同志的爱欲于何求?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看着这么多人在找朋友,形形色色的!也很有感触~很高兴你能看这个帖子

呵呵

我和你们一样 是一个19岁的年轻人 却喜欢那种年纪一点都不相访的人 喜欢成熟的人 喜欢24-40多的人 但走进这个圈子应该也有1年半多了吧 都没找到一个真诚的一辈子的真诚的朋友 心里确实寻找的累了 想放弃了 可不知道是什么 总放不下 总很天真的想 会有的 因为每看见别人相爱或什么时 总很有感触 想我也能和他们一样 就又来找了 可结果.. 每个人我想都有那么一个感觉 就是有时觉得自己心很空 很荡 飘着下不了地 很难受的空虚的感觉 就像什么东西要涌出来一样 丢了魂似的 那种感觉多么需要依靠啊 可爱的依靠呢 遥不可及..

我想大家也有这种累的感觉 似乎很难存在那种单纯的感情的存在了

大家心里把爱 把爱人 把...想得好复杂 有的人在怪感情 说感情这东西很不可靠 或者说誓言承诺等等这东西很不可信 可为什么就没人回头想想 自己呢 自己能做到多少

很多人总要求别人做得怎么怎么样 可自己又怎么呢 其实终究怪自己 如果你是一个自己说到什么 哪怕小事都能做到的人 那么你可以怪别人的承诺不可信 如果是一个全心爱的人 你可以怪别人爱不真 首先你自己得做到了 才能要求别人 很多人曾经瞧不起那些乱来 滥爱的人 觉得他们没尊严 很乱 很不好 可为什么很多人却到最后变成自己当时都觉得厌恶的人呢 他回头想过吗 那当时刚刚的激情 那种爱的渴望 哪去了? 就这样被大众的世界泯灭了? 对 你可以找理由说 很渺茫的爱 让你坚持不下去 但是你想 就是因为你这种想法 很多人和你一样想法 才让这个圈子里的爱越来越少 欺骗越来越多 你为什么不可以坚持下去 你的底防线就那么容易碎? 那你的爱我想也不怎么坚固 真正的爱是不会被大众的肮脏泯灭的 对 百分之99的人都花心都乱 可你不乱 他一直是百分之99 全乱了 那就不至那么多了 你当时抱怨没真诚的人 别人以后抱怨你不真诚 你以前的信誓旦旦又有什么意义呢 如果你一直坚持下去 我相信你碰到和你一样坚持真的爱的人 你会觉得有价值了 肮脏的大众化占据了很多人 让很多人失望了 坚持不下去了 同志的爱就这么不能挽回了? 人都开始复杂了

复杂到为什么爱 为什么爱我 那么没必要的想法

爱本身很简单 很多人说我想得天真了单纯了 可不想想 正是这种才有价值 爱的复杂能代表成熟? 去猜测去怀疑,去算计,去有目的的爱就叫成熟 ?

现在的人啊 很不会真正的去想 爱一复杂 一文不值 它的单纯简单才是最价值的东西

年轻人为什么喜欢成熟的 他是一种倾向就像中年喜欢年轻的一样

一个找依靠 一个找寄托 然而就连依靠和寄托都在人们眼里变样了 变成依靠就是寻找帮助 寻找支撑自己的生活 等等 可真正意义心里的依靠 谁都没去清晰的想过了

对 不得不承认现在的年轻人 年少轻狂 性情不定

所以现在的中年都格外的小心 这不怪中年 确实是的

年轻的人 很多很多都能在爱上一个人的同时深深爱上那一个

到最后却发现谁都没爱过 因为他们不懂真正意义的爱

但是中年的朋友们 你们去想想 你们给予了他多少的爱呢

爱不是紧张 去怎么怎么的 他是很轻松的事

理解 包容 等等 这是很多人想要的

可自己能做到吗

你可别找理由说是他没做到你才这样 那样你更没价值 他没做到你还能做到 你才叫成功的人

对 有的人想找事业有成的人

或者什么相貌的人

这并不是他不会爱 那只是倾向

有的人就喜欢和事业有成啊 有责任心 家庭责任感 爱心的人在一起 并不是说他想什么 只是他觉得那个男人能让他有依靠的感觉 有安全感 毕竟成功的人修养等都不会低

外貌 ?

很多人这样说你是找爱还是外貌 爱不在乎外貌

可以那么说 爱不在乎外貌是在真正懂对方以后

开始还是需要的 因为那是 给你唯一去感觉的东西 你连感觉都没有 哪来爱 除非你们慢慢交往 了解了 懂了 那样感情决定一切了 才是最实际的

我想对大家说 一起挽救这快泯灭的东西吧 把握自己 让环境里少些欺骗和少些虚假 多些真诚 一个 两个 三个...最后都好了 那样找真诚的爱还困难吗? 不要因为社会周遭的人 影响了你慷慨激昂的爱 一直坚持下去 最单纯最真实的想法 最希望的爱 总有一天 你碰到了 你的一生最有价值

把爱的单纯保持 别复杂了 同志们

那样才有意义才轻松 才有信任 如果说你需要激情 需要新鲜感

那我可以告诉你 你一无所有

激情永远是一时的快感 激情过后一无所有 你什么都没有 而侮辱了自己的尊严 和感情 唯有真正的爱 才能让你拥有充实 可能你年轻 你可以有资本找快感刺激 但是你想想以后 你就算和N人发生N回 可什么都没有 没人陪你说贴心真心的话 和你相知相惜 你会觉得孤单 你现在有人陪你 可能你不错 人老珠黄后 ... 我想年迈的人更需要人照顾 更需要爱的感觉 不然他们比平常更孤单 老人最怕孤单 为了你自己以后能充实 朋友 想想吧 不要让以后的后悔和孤单超越你的快感 真正的爱 才是最好的东西 有人陪你说话 帮你倒好水洗澡 帮你做饭 劝你加衣 陪你开心等等 那多好的啊

不要说这是理想化不现实 首先你做到了吗?

没做 怎么能根据大众的东西去判断 你做到了

就多了一个这样的人 就给和你一样想法的人多一个找到真爱的机会

朋友门 用心吧 我不一样累 我一直在坚持

我始终相信我会有意义的得到我自己的那份爱!~~~~

希望能给你们启示 不要让爱泯灭了

同志爱比异性爱更坚固和真诚 忠贞不渝

去相信自己 相信爱 相信以后

虽然你可能和我一次次被遍体鳞伤!!~~~

努力吧 !!

另外 我也给自己做个介绍 我以前是学表演的

因为家了一些原因现在学了平面设计 以后应该是搞设计了

但有能力的话 我还会去坚持最喜欢的艺术 呵呵

19/170/58 外貌大家都说很不错

我自己也不清楚 外貌这东西不可靠的 别太相信外在

我也希望找到那个真诚的爱 成熟人的爱 有安全感的爱!!~~~

一直等待!‘‘‘ QQ493179013

另外 还是那句话 希望大家能跟我一样坚持下去

多回头想想自己是怎么样 自己的爱怎么样 变质否 是否保持过 很多东西说不清 希望大家能仔细去考虑

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-06 10:58发布于 05-06 10:58 较早前
难道就没人顶

[ 3楼 ]
呵呵,路过,帮你顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
帮你顶一下

禁止发言

[ 5楼 ]
都是强人!

[ 6楼 ]

但愿能对你的人生有所帮助

难得你如此年轻,却有那么多的感悟。我也是个中年人,但愿能对你的人生有所帮助,因为我们也曾经年轻过。我的qq号码是664339443

[ 7楼 ]
顶你 实在说的太对了

希望能给你们启示 不要让爱泯灭了

同志爱比异性爱更坚固和真诚 忠贞不渝

去相信自己 相信爱 相信以后

虽然你可能和我一次次被遍体鳞伤!!~~~
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

QQ

[ 8楼 ]
祝楼主早日找到自己的真爱。顶下!!

[ 9楼 ]
说的到是真心话也帮你顶一下

[ 10楼 ]

顶一下,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
路过,

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
不错,顶一个。

QQ

[ 15楼 ]
我个人觉得最好在这个有所作为的年龄把眼前的学习或者工作做好,能深造则最好。这样才能为你以后的感情生活提供更好的物质条件。到时候,你也成熟了,选择朋友的范围也大一些。你说呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
同志间的感情是要经过时间的考验