快速注册|找回帐号|登录帮助

2449| 22

老爸,再要我一次3《该拿什么跟你赌一生》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我看见老头和他人在床上鬼混(骗人者死)

我8号从沈阳坐车来到青岛 来看他 来看他是我一年的决定 他是东莞人在青岛工作,也很想和他一起生活。( m) n: l! I, L8 Z4 ^4 T

但是第二天他说要给个朋友过生日问我同意不 开始也不好意思说不同意 这个人是在同志酒吧服务员 他说了好长时间我也同意了和他一起去 他们有过肌肤接触 我理解 可是晚上唱歌的时候就比我们在一起快乐 我不会唱歌我也没有怎么理会 唱完了 已经1点多了 他也就和我们会酒店了 我们3人住在一个床上老头中间我俩两边 我好久也睡不着我也就偷偷的看了 他们牵着手 我就有点生气了 我一夜没有睡 早上起来把我的包收拾了一下 准备走 他牵着我的手不让 我也到门口了也不好不走 走了以为他会下楼把我拉回来 可是没有 我在等了好久 我就又回来了 . z( F8 P# ^) I

回来之后他们真正干那个事情 我都要崩溃了 他说他怎么真情 怎么认真 都骗人的 其实那个人一点都不帅 我现在在网吧里 都不知道去哪里了 人生地不熟的

我看见老头和他人在床上鬼混(骗人者死)续

首先说下 这个事是千真万确的事情 有人说我为了点击率 我没有必要 要是有一点掺假 我走出网吧就被车撞死。

有人问我那个同志酒吧的服务员是第三者 还是我第三者 我们认识的时候是在一年以前 他们是在一个月以前在酒吧认识的 老头说他不是同志是个直男 我有点怀疑 (呵呵 不是同志会跟老头做爱 不是同志就死缠着住在身边)" \6 j O u2 F( K! v- d

还是从一年前说起吧 高考结束就认识他了 我们在QQ聊天什么都没有 那时候他刚和第一个男友分开 他挺伤心的我就安慰他 说有时间去看他 我也挺喜欢的他的 等我拿到大学通知书就开始上学了(烟台的学校) 也没有怎么进圈子 一直忙着了 到了今年暑假的时候我在次和他联系 他说回东莞了 他说他想见我 他就申请回青岛 他回来一直催我去看他 , 我9月1号开学 我8月8号就从沈阳出来了和家里撒了个谎 10到的青岛 我就去见他 他在李沧公园广业锦江酒店 见面很平淡 他请了3天的假 第一天带我去了54广场 很开心 第二天去了栈桥 等我们下午要回去的 时候他说他有个朋友要过生日 说是直男 问我同意吗 我当然不同意了 我怕他看我小气 我也就同意了

2 K7 I0 M3 f0 N' v5 v1 T" M, H 更有意思的是他说他在这的期间认识了3个人 一个是同志酒吧的服务员 还有个摆摊的小伙 今天是那个服务眼的生日 要把他们叫到一起吃个饭了 很矛盾也很无奈同意了 吃饭的时候那个摆摊的没有来 去摆摊了 我们吃过饭就去找那个摆摊的人 之后去了KTV 玩到1点多 那个摆摊的回家了 那个所谓的直男没有走 只后就发生了 我前几天说的那个事了 想想真的很离奇 也很乱 也很无奈 我现在不上学了 也在青岛找到一个工作 有在青岛的朋友可以找我聊聊天 拒绝其他意图 那个的QQ 他叫刘杰辉 东莞的技术顾问 是遥控器的 我也不想公布 我太恨他

这世界真是小,一年多前的帖子都被我看到了,大家还记得我发表过《老爸在要我一次》吧,真不巧,我的老爸他也是上面两个贴子说的的人,我们是在七月份认识的,在8月份他就辜负了我,那时候他说有人愿意跟他生活,那个人要退伍了过来看他在回家,然后会来跟他一起生活,以前在一起他是有提过叫我跟他一起生活,我没答应,因为家里管的也严,我叫他等我一年,我把所有事安排好,他也说会等我,可没多久,他就变心了,我想放手,可我觉得已经深深爱上他了,我发信息说我愿意放弃一切跟他在一切,可他没同意,那天我痛哭了,我对我两个姐出柜了,一个在深圳,一个在老家,我想去东莞找他,我姐硬不让我去,你为了一个跟你爸一样大的人而放弃全世界吗,我忍住了,那天我姐回学校了,半夜 一点多我偷偷跑到了火车站,穿着拖鞋就出去了,那晚,我在火车站呆了一个晚上,走来走去,坐立不安,等来了六点40分的第一班火车,到东莞他的住房已经7点多,他不在,房东说他一大早跟个小伙子出去了,我知道是他,可能送他去火车站回家了,我也回火车站坐往了回深圳的列车,在车上我已经快撑不住了,这两天来我基本没吃过东西,我哭了,狠狠哭了,难道之前在一起的回忆都咬成为过去式,他对我的好都是假的,老家姐也打电话来叫我回家,要带我去看医生,一定会医好的,我说没用,我生下来就是这样,后来他的恳求下叫我一定要试试,我答应中秋回家,那晚,还是尽不住脚步,再次坐上火车去找他,到那还是一样,他不在,他只有在周末的时候会来住,其他时间都是在工厂宿舍,我在他家楼下用公共电话打给他,因为我用我手机打他是不会接,通了电话,我哀求他来见我,他不肯,叫我上网聊,我用手机跟他聊QQ,我恳求他回到我身边,我真的很爱他,为了他我愿意放弃一切,他说不必了,他要离开这个圈子,这个圈子好烦,我一再的哀求,就是挽留不了,我说我愿意跟你做父子关系,我带你回家,他说他要冷静,也只会在网上跟我聊天,叫我先回深圳,那晚我不知道他跟他发生什么事,但是我知道他们没在一起,我也安心,觉得还会有机会,那晚是我那几天睡的最安稳的觉,就这样,过了几个月,我发现了点痕迹,结果真的验证了他去找别人,他骗我不会在进这个圈子,不会再认识别人,我忍不住打电话给他,他还不承认,说只是网上聊天,没别的,后来在网上聊,我问他为什么,我说过还愿意跟他在一起,为什么骗我说不在去认识别人,他没给我解释,只叫我好好工作好好生活,我叫他把我黑了,因为我下不了手对自己爱的人加黑,过几天他真的加黑我了,我不恨他,因为他让我幸福过,耳边回荡着一首歌,在很久很久以前,你拥有我,我拥有你,爱一个人是幸福的,恨一个人是痛苦的,何必要把自己弄的伤痕累累,虽然分手四个月了,我没有一天不在想他,想他心真的很痛,我会走出来的,中年人,我该拿什么跟你赌一生??

QQ

[ 2楼 ]
神马在一起都是浮云,只有YY才是生存之道
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
如楼上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱情神马 都是浮云 天天偷人 才是王道

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 19:30发布于 12-24 19:30 较早前
回复 4# 1937

难道这圈子都是这样吗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 19:31发布于 12-24 19:31 较早前
回复 2# 夜月色

只有这样才能让自己不受伤吗

[ 7楼 ]
要淡定

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
男儿当自强

[ 9楼 ]
一切随缘吧,好好开始明天的生活。
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

QQ

[ 10楼 ]
经历了这些事楼主也在成长,以后的路还很长,希望楼主能保持自己真诚的心,也保护好自己,会找到属于你的那个人的。

[ 11楼 ]
感情不是全部,把你的经历投入到你的学习生活中,慢慢就能忘了

[ 12楼 ]
理解,我前几天很心痛。这些天好了。可能是我想开了吧?事业第一!!一切随缘。缘来挡不住。缘走留不住,就好像每个人都需要生死离别,年轻的我们看着前辈们一个一个去世。父亲。爷爷。大伯。这些能不心痛吗?所以没有什么比失去亲情可贵的了。这圈子里面现在已经不算什么。我是看开了,进来发泄一下就好。不要当回事。我这么说你可能以为我是圈子老手吧。呵呵,谁你怎么讲了。问心无愧就行..................看开点吧!!朋友!!!!

[ 13楼 ]

Re:

匆匆的來过,…

[ 14楼 ]
你是哪里人 我的经历跟你差不多 希望可以做个朋友 我QQ1781814013 加我的时候请注明中同

[ 15楼 ]
你可以回家呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]