快速注册|找回帐号|登录帮助

6516| 122

哪位叔最适合你,知道吗?(拿中同二大版块中露面较多的叔举例)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
年青人,感情很弄人,寻觅很磨人是吗?这里,本叔用大家耳熟能详的中同叔为实例,给你提供一个情感速达参考点,让你尽快走出情感波动期,早日到达彼岸!1,想要即实在又能当家作主的,就北海型;2,想要雅致又激情的,就蓝皮猫型;3,想要富于幻想又情趣的,就卷积云层型;4,想要纯情又高智商的;就天津老人型;5,想要民主又平等的,就WCz1107型;6,想要自己做小鸟依人二奶型的,就胡伯;7,想要洒脱型的,就波兹南;8,想要踏实又现实型的,就秋影夕阳;9,想要即谨慎又向往型的,就共度一生;10,想要玩乐又开心型的,就江中;11,想要争争闹闹又不着边际的,就朝夕相伴;12,想要得过且过的,就钱叔;13,想要互勉互助的,就广洲瘦中年;14,想要学业有成独立自强的,不找人;

评分

lock + 2 辛苦了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
拿下你的沙發再說

QQ

[ 3楼 ]
那你呢?????什么形滴?
每临大事,必有静气

[ 4楼 ]
哈哈,我是这样的呀?不管怎样,平安夜,给大家送上一个祝福,祝大家开心快乐,平安如意。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
想要帅叔的年轻人就好好奋斗,有事业了还缺帅叔吗?不要让帅叔只是个传说,年轻人一起加油吧!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]

楼主真是个有心人,中同上的叔的性格都了如指掌。lz内心细腻,观察仔细,喜欢通过文字揣摩人的心理活动与性格,值得学习。不过冰冷的文字还是有一定的局限性,不能完全反映出一个人。仁者见仁智者见智,我就不加以评论了

[ 7楼 ]
说的真是在 我还是独立自强点吧

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# lock

諾諾的問一句 你是別人口中說的小pp嗎?如果是的話我很羨慕你啊。也很高興認識你。

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
秋影大叔!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 22:01发布于 12-24 22:01 较早前
15,想要粗旷大例又不失细腻的,就大象刮鼻子型;16,想要华美知趣的,就寻找另一半型;17,想要一夜富贵的,就韩叔型;18,想要无奈中寻求摆脱的,就老指导员型;19,想要期期艾艾的,就那个zhouneng什么来着?(英文名记不住);想要警钟长鸣的,就夜色中年型。纯属一家之见,仅供茶余饭后娱乐,如有冒犯哪位仁叔,敬请强压怒火海涵为感!