快速注册|找回帐号|登录帮助

3190| 41

哥表示鸭梨很大----上来就要视频。哥的心肝没那么大承受力

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚才逛中同空间,发现有人跟我打招呼。是某大叔发的。OK,圣诞节了,我也很无聊。不介意聊聊天。

我艹,上来就要求视频,还说什么不跟三无的了,没照片,没视频,没语音。我擦勒……还TM说自己没找到合适的。你QQ早就加满了多少人了吧,是不是QQ人数上限了?不够加?哥送你一年年费会员。年费会员能加到1000人。

奉劝那些自命清高,说自己多么纯情的中年大叔,别玩这种花样。没意思。
去TM的爱情,都是狗屁

哥以后吃野食。别跟哥谈感情,哥不信那玩意儿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哇哈哈……有鸭梨了?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
要求视屏也没什么啊,难道你从不给人看你长的啥样?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 23:45发布于 12-24 23:45 较早前
回复 2# 夜月色

我很不淡定。上来就要求视频。然后还说什么不闲聊。艹,都TM不知道跟多少人419过了,哥没嫌你就不错了。

这种人TM越来越多了。烦

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-24 23:47发布于 12-24 23:47 较早前
回复 3# 那片小海

你第一次跟人聊天就要求视频?

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 酒醉葬花吟

要学会蛋定,像哥这样。神马欲擒故纵啦,神马擦边球啦,神马各种形形色色哥都游刃有余。哥表示没有任何鸭梨啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
不是说俺,哈哈。
.
.
.
.

[ 8楼 ]
回复 酒醉葬花吟

要学会蛋定,像哥这样。神马欲擒故纵啦,神马擦边球啦,神马各种形形色色 ...

夜月色 发表于 12-24 23:48

原来如此哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
你还算好的了,昨天碰见一个视频后就直接打飞机的,哥也是无聊啊!

我都说我房间有人,他完全沉醉在他的SY中了,把我吓坏了。

虽然我有色心,可我没色胆啊。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
是啊。这样的中年太多了,我说不开,他就直接不回了,然后我就把他删了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。