快速注册|找回帐号|登录帮助

3784| 44

[经历讲述] 发现有情况 需要经验人士解答

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚来到单位、有个人说第一眼见到很喜欢我、 我对他的感觉也就那样、我的要求不高,还行。 就这样过去了大半年、也就是这样过去了、在也没提。

有时候时间凑巧、 中午上班,我住4楼 他5楼、 每次好像我们都算着这个点下来的、好几次都在拐角出碰见、我笑了笑、喊了一声XX、。 他笑了、而起每次都是他拦着我的肩、我的胳膊都贴人家胸边了。我也没有不好意思、反正这样的便宜谁也沾。嘿嘿、他楼着我、心里感觉很舒服。

过了一段时间、他要求教我教他艺术的东西、(因为我是艺术专业)。 我说、您那么忙有时间学吗??他回答,我忙完了就找你呀!·突然回想起,是不是我刚来他说喜欢我、因工作种种原因而不能接近我、以此借学东西为由??···哦 ·买噶 是不是我想多咯。!。我回答他,蒽 好的·没问题。、

过几天他出差了、 可能有10天回来、他学习的事情我也没在意、谁知道是不是他酒后说的话、·我没当真。、

他回来了,中午上班的时候,又凑巧碰到了、他又揽着我,还说·我学艺术的东西,你什么时候教我啊,我敷衍说:你看你每天那么忙的、哪有时间玩这东西啊~他回答,没事啊·有时间找你学啊、、哎··甩不掉了、、没办法·我说好吧、他说一言为定哦,到1月1日开始、我找你学去。 我心虚的讲,好的……

其实 说实话、想接近他跟的很不容易、每天上班都不在一个科室。只能中午吃饭能见到、很少···如果真的可以的话、我会争取。

嘿嘿、平安夜一个人过·圣诞节一个人过、怪可怜的。晚上还是一个人对这电脑敲打着键盘。把心里的话分享给大家听、·独自一人的朋友也把你们的心事说出来 大家一起分享、一起解决。

补充哦·以上的事情 是真的、哈哈 但是我想的是不是这样、纯属虚构哦、、、·愿圣诞老人,对我今晚说的话实现吧。

阿门。·

阿弥陀佛

最后祝大家圣诞快乐、在外两个人过节日的祝你们晚上玩的开心、也祝福单身汉 早日找到自己爱的人、相信上帝·慢慢等、不用去追求、一切随缘吧……感悟人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福你 我也是自己一个人过呢 自己一个人对着电脑看贴

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
估计有戏

[ 4楼 ]
祝福你 我也是自己一个人过呢

QQ

[ 5楼 ]
你很幸运,在单位上就遇到了喜欢你的同志。有戏,好好争取吧!

QQ

[ 6楼 ]
信上帝还不如信我……至少我可以看到你的帖。回你的帖。上帝可做不到

哈哈,希望如你想的那样吧
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 7楼 ]
赶紧的,嘿嘿

[ 8楼 ]
节日快乐

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
很好啊,祝福你…

[ 10楼 ]
大家虽然都是一个人过得,至少还能悠闲的看帖、回帖吧。

我今天的时间都给浪费了。系统崩溃了,原来的备份又给删掉了,结果从下午到晚上,我的时间全花在装系统、装软件、打补丁、更新驱动、做备份上。最可恶的是UG NX,防盗版做的太强了,装了好几次才给破解掉,CAD也烦,安装包4个多G,解压压缩包就花10多分钟。