快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 9

Hotchpotch~有电影分享的哟!

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

下面给大家看个很囧的~

诊断题目:属于你的凡客体

诊断结果:XXX的凡客体:爱大叔,不爱伪娘,爱SY,也爱天价鸭梨笔记本,我不是容嬷嬷,我是XXX,我和你一样,我是凡客。

昨晚一同学无聊,在网上找了一个叫Make It 的网站,上面有个凡客体诊断,键入姓名,可以出现不同的凡客体。后来我去围观,让他输入我的名字,结果出来了上面那句话,我嘞个去,让我情何以堪,这这这……难不成我恋老地球人都知道了???

下面还有个更搞的,是我拿一大叔的名字测试的,哈哈,挺有意思~

诊断题目:属于你的凡客体

诊断结果:XX的凡客体:爱睡觉,不爱伪娘,爱SY,也爱5毛一条的网评,我不是SB,胜似SB,我是XX,我和你一样,我是凡客。

诊断地址:http://makeit.cc/1497

大家也拿自己的名字去试试,出来好玩的结果回帖贴上来看看,呵呵~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
电影下载的信息我帮你删了,别的留下了,需要电影下载的私聊楼主吧
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
确实,现在论坛已禁止发布传播片子的信息
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
虚伪的论坛

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# aimeili

你知道的太多了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# aimeili

没办法,要是真办个色情论坛的话,中年人也不会过来了。又不是人人都爱色情

QQ

[ 7楼 ]
食色性也,人之本性。但并不是全部,我只能这样说
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 8楼 ]
额 我要看

[ 9楼 ]
小丞所言极是啊!哈哈~不知道该说国人对性比较保守呢?还是我们年轻一代过于追求,过于探索!哗啦啦地华丽丽闪亮消失ing

CEO

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-25 23:50发布于 03-25 23:50 较早前
回复 8# quhaojun

使用迅雷等下载工具复制下述链接:

http://33.cnc.115cdn.com/pickdow ... 3332e3230362e313234

115网盘联通线路~