快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 8

看来很多朋友的保护隐私意识不够啊!需要给你人肉看看吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在求G资源那里看到那么多邮箱地址,有的还是QQ邮箱.....

就用百度就能搜出一些你的信息。

比如 ganggang1976@21cn.com

联系电话: 135****7385

联系地址: 浙江***********辅料公司

联系QQ: 3*****316

也许别的地方能搜出你的照片,身份证号等等更重要的信息。

为了自己的安全大家不要透漏自己的重要信息,比如平时用的邮箱,QQ号,手机号.....

学会保护自己的隐私!有时候网络这东西比你想象的可怕多了!

纯属个人意见!!!!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 01:12发布于 12-28 01:12 较早前
我搜出这位大哥的真实姓名个照片了。还挺帅的!我喜欢的类型.....

今晚就玩人肉搜索吧!

[ 3楼 ]

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哈哈!楼主为何不把邮箱加几个**
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
人肉搜索是不道德的行为。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我在同志方面用的QQ是小号。生活中用的是大号,并且伪装成爱看A片的人,哈哈
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
LS的真牛

[ 8楼 ]
qq用的是小号,邮箱也是小号……;会加我qq的都是gay……
大叔,您好!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
年轻人都会把现实的圈 跟 同志圈 区分开来, 中年人除了知道隐藏身份 搞个网名 却不经意间信息还是会泄露
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!