快速注册|找回帐号|登录帮助

2509| 20

[同志故事] 寂寞一星期。求安慰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天开始我一个人在家了,这种寂寞要维持一个星期啊。

又装不舒服的回家来了。想了想,我是不是搬回家住好呢?

老头去了天津办事,要一个星期才能回来。家里没人煮饭吃。

回到自己家,又不可以长时间打游戏。纠结

左右为难啊。

一边是我心爱的CF,一边是我温饱的问题。

老头……你快点回来啊……

今天我才知道原来老头对我是那么的重要的。

没有了老头,我的生活习惯都被打乱了。纠结ing

可是今天才第一天呢……都不知道剩下的6天怎么过啊……

上天,给我一条光明的路吧。让我解决温饱的问题也能让我玩上CF。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 小子的幸福生活不错啊。只是这样连生活都不能自理就有点很可惜,这样一直幼稚下去我想你老头不只是会走一个星期哦 也许会从你身边永远的走掉,好好把握噢 像这样幸福人人羡慕你,可你失掉这样的幸福人人都会咒骂你和你的哦

[ 3楼 ]
自己照顾自己吧

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
哥哥寂寞了n星期,表示这没啥好安慰的。…
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这样的幸福不会很长久的,你不会学着照顾自己,等你的青春过了也就是 杯具 开始的时候,因为你什么都不会做,别人是不可能给你一辈子幸福的!!!

就是父母也不可以。 想想吧……

QQ

[ 6楼 ]
臭小子。自己做饭就行了啊,不行就到外面吃
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 12:17发布于 12-29 12:17 较早前
回复 6# 夜月色

夜夜……我不会煮饭啊……但我会泡面。

外面吃……好贵啊……这个月零花钱都花光了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 12:18发布于 12-29 12:18 较早前
回复 5# 时间走了

汗……

QQ

[ 9楼 ]
那你就吃泡面吧。哈哈……等你老头回来的时候就看见一个泡面王子在家上网。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
自己连东西都不会煮? 那你该好好学习下
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 11楼 ]
小屁孩要慢慢学会自理.

[ 12楼 ]
路过,纯属拿分

[ 13楼 ]
路过,不评论~

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:30发布于 12-29 23:30 较早前
回复 10# 7-king

我会泡泡面……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:30发布于 12-29 23:30 较早前
回复 11# 我恋父

我已经超过16岁了……不是小P孩

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:31发布于 12-29 23:31 较早前
回复 9# 夜月色

夜夜。今天我吃了两个康师傅啊……但是现在又好饿啊……今晚要一个人睡觉了……好冷啊