快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 9

他是同志吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
只是一段小故事。发生在上海。因为是周末几个同事想聚聚。我简单说下。聚会难免要喝酒。平时滴酒不沾的我也喝了很多。因为都是男同事他们提出找小姐。我想这下完了。因为自己实在是对女人没兴趣。还好我喝酒全身都发红。我找借口说不行了醉了也走不了。他们就把我随便放在一个洗浴中心就走了。其实洗浴中心里面小姐也很多。只是年龄比较大一般都是中老年人来玩的。他们看不了就去别的地方。我确实有点醉想睡觉。我只好自己把衣服脱了放好进休息厅。休息厅也没几个人估计都去包房玩小姐了。其实这个时候很晚了已经快零晨一点了。当我走进休息厅的时候就看到一个中年人躺在休息床上看了我一眼。我实在想睡。就躺在他前面一排休息。也许我躺下就睡着了。记得没睡多久口干的很利害我就起来叫服务员给水我喝。顺便去了下厕所。回来时候我看到那个中年人光着上身睡觉的我就直接走到他旁边躺下了。其实这个时候我也不想睡了。我就拿了一个被子刚好把我和他盖好。我心想他那会为什么看我。而且我帮他盖被子他也没反对也许是睡着了。可能吧!我能听到他发出轻微的鼾声。他是背对我睡的我就把手放在他后背上。他还是没反应。我这时候不安分起来胆子也大了。就在他后背来回摸。奇怪他还是没醒的意思。我能听到自己心跳了。不管了万一他醒了说我我装着睡着了。这个时候我的JJ硬的像铁一样我顶着他屁股手去摸他奶子。我来回摸他奶子而且有点用力他还是没醒。这样也壮了我胆子。我把手往下摸。啊!好光滑的肚子虽然不是很大。但很有手感。摸肚子不是我目地。要摸就摸JJ我心里这么想的。当我快把手摸到他鸡的时候他醒了。而且把我手拿开。他什么没说继续睡。其实他早醒了只是我太投入没注意。过了一会我又把手放在他后背。我还来回摸。你们说我要脸吗?唉!想想自己这么帅还干这种偷鸡摸狗的事。谁叫自己喜欢中老年人呢?说正话了。见他没反应我胆子更大了。我使劲用JJ顶他屁股。真想干他。各位其实在大厅休息的还有几个小姐。我想人家看到了又怎么样谁也不认识谁。做小姐想男人搞。我就不能搞男人吗?我又用手摸他肚子和奶子。这样摸是干着急啊!不管了摸下面。当我刚摸到下面他又醒了。我也装着睡觉没把手拿回来他也没用手来打我手。精彩来了。他突然平躺着睡。正好把我的手压在他屁股下面。不知怎么的我能感觉他把短裤往下拉了几下。我心好激动啊!他是不是把JJ拿出来了呢?我把手在他屁股下面拿出来往他JJ那一放。果然如此啊!他真的是把JJ拿出来了。我的手刚按住他JJ。他的JJ就一跳一跳的起来了。我就用手来回套弄他JJ。不一会我感觉他好像在用力JJ越来越硬。只听见他啊了一声水就射了出来。我也没在摸他鸡。奇怪他一句话没说就走了。这个时候天刚刚亮。当我去淋浴地方看到他的时候他往外走。也是没说一句话。他是同志吗?之后我去过很多次那个洗浴中心一直没碰到他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真的吗?

QQ

[ 3楼 ]
同上

[ 4楼 ]
桃花运

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这还用问吗,很明白的事情了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 6楼 ]
我好惊奇……为毛我就没遇到过
去TM的爱情,都是狗屁

哥以后吃野食。别跟哥谈感情,哥不信那玩意儿。

[ 7楼 ]
历害

QQ

[ 8楼 ]
奇遇

QQ

[ 9楼 ]
好事啊