快速注册|找回帐号|登录帮助

11478| 22

[原创] 谨以此文献给广大的older man reader

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很长时间以来,我都在苦苦挣扎,因为我看不到前面的路,即便看见了也不知道该往那里走。每天只是茫茫然,不知所终。就好像自己到了无边无际的沙漠,除了无休止的风沙之外没有任何供自己选择的路。尤其是到了夜晚,无限的寂寞浸蚀着我孤独的心,而我却又找不到可以倾诉的人,而这一切就因为我是个gay man,我所喜欢的正是这个社会上所谓的道德所不允许的,我感到很失落也很无助。有时候我会想:为什么我的眼里常含泪水,想了很久后才明白,原来是因为我对这“老树”爱的深沉。

我从那盛开的兰花瓣中写出对你无穷的思念;我从那夜幕中星星眨着的眼睛中写出对你无限的渴望。我需要被关爱,渴望那种被爱的感觉。我总是在梦里见到一个温柔善良的你,用那充满爱怜的双手轻轻抚摸着我,这种感觉使我陶醉,在那一刻我多么希望时间能够停止,好让我永远沉醉在那样一种幸福里。然而现实总是残酷的,夜半突然惊醒后,才发现原来那只是个梦,回到现实里,梦中的一切都不复存在,剩下的只有四面冰冷的墙壁,而无尽的失落就又一次袭满心头。因此,我害怕做梦,害怕那种一觉醒来幸福就突然间消失的感觉,就象一个饥饿的人在得到食物后,突然间被剥夺了吃的权利一样。每当这个时候我就会想起一首英文歌曲唱到的“I am lonely lonely lonely.......who can rescue me ?..."是啊!在这茫茫人海里,谁来拯救我这颗苦痛着的心呀!

寻寻觅觅,不知道我这颗孤寂的心,在这茫茫人海之中,什么时候才能找到可以停靠的安全温暖的港湾。

生君时,世上还无我;

生吾时,世上君已老。

可叹天意弄人!

叫吾魂孤无所依!!!

谨以此短文此感受献给广大的Older man reader!!希望能与我心心向印的你的出现!!!

QQ

[ 2楼 ]
很不错的文笔,很相同的感受,当然那是在几十年前那无奈的日子里,你生在一个宽松的年代,我为你感到幸福,爱是不会太遥远的,你的心上人不久将会出现在你的面前,祝福你,可爱的年青人.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-07 15:11发布于 05-07 15:11 较早前

表白

是呀,现在环境是好了点,甚至有时候可以看到光明,但是所谓世俗的压力却依然存在。这让我们都很累,就象电视里看的古时候的“暗人”一样,我们的感情只能存在黑暗里!!!

QQ

[ 4楼 ]

我只想知道你对爱的理解?

你好,年轻人,我只想知道你对爱的理解是什么?其实,只要你记住这点就可以:我们不是通过寻找一个完美的人而懂得爱,而是要学会用完美的目光去看待一个不完美的人。因为在遇到梦中人之前,上帝也许会安排我们先遇到别的人;因此在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
:victory:

[ 6楼 ]
曾频频回首于灯火澜栅处,期望你的出现;也曾想揽你入怀,温暖你那颗孤寂的心;寻觅中不觉已过不惑,那份感觉以渐渐远去.

[ 7楼 ]
在这茫茫人海之中,很快就能找到可以停靠的安全温暖的港湾.

[ 8楼 ]
曾经多少次独自徘徊在街头,顾作无所谓的表情以掩饰内心的渴望;多少次蛰伏在无边的黑夜,梦幻般的奇想弥补心灵的空洞;多少次

QQ

[ 9楼 ]
很不错的文笔!你同时也道出了天下所有同志的心声,真诚祝福你早日找到真爱!

[ 10楼 ]

good paper

hi! dear young man ! i am deeply moved by ur paper . u r such a good writer ! I think U must be a well-educated excellent young man .i am a retired teacher and I am a good listener . we have a lot in common !I would like to be ur friend and share the joy and sadness of life !

my QQ is 252504693. we may chat on line !

good luck ! young man !

[ 11楼 ]
同感~~~ 但是还是要顽强的生活和期待下去

[ 12楼 ]
同感内心深处无形的压力让人很压抑,在黑夜中没人处大喊几声也许是我们最好的发泄,喜欢老人也许我自己都不理解,

[ 13楼 ]
文笔不错

QQ

[ 14楼 ]
赞同同感感伤伤心

QQ

[ 15楼 ]
赞同同感感伤伤心

[ 16楼 ]
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。恨不生同时,日日与君好。

所有老少恋者的悲哀
《情生胡同巷》同志小说交流群106949