快速注册|找回帐号|登录帮助

1211| 5

[青年找中年] 2011你在哪里?我在找你........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
[audio]http://60.31.199.94/geqv//matouqinqv/hexige/02.Wma[/aud***年

首先祝福天下所有人2011心想事成,万事如意,身体健康,快乐开心每一天。

在祝福天下所有同志2011事事顺心,心想事成,爱情美满幸福,身体健健康康,生活快快乐乐。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我在一年前曾在这里注册过账号,由于太久时间没来这里,账号忘记了,所以重新申请一个新号。
自我介绍:
我一个憨厚、朴实的年轻人,我来自西部一个偏远山区。
目前我在江苏打工,在一单位做行政。

人在他乡才深知有诸多的不容易........
每逢佳节倍思亲,也只有在这里才能深刻体会,回想到去年春节刚到这里的时候,在这个向往已久却人生地不熟举目无亲的城市中度过了一生最难忘的日子。
在春节放假那些日子里,由于气候的不适应,感冒发烧让人在床上一躺就是几天,听着窗外传来的鞭炮声,知道明天就是春节了,拖着疲惫的身子,前往超市购买年货,大街上所有的门店都关了,也不知道走了多久,来到了一大桥上,遥望找远方,想着家人和他,眼泪流不停........,不知道哭了多久,不知道在桥上站了多久,告诫自己以后不要再哭,要坚强,要振作,一切都可以过去。地震都震不了我,还有啥过不去的。

每天吃着泡面,每天坚持给父母打个电话报平安说自己过得很好,很开心,每餐都吃得很好,在电话里告知父母桌子上有鸡、有鸭、有很多美味.........
爸爸妈妈对不起,不是存心要欺骗,只是不希望让你们担心........

我信佛,但是每次祈祷保佑的不是我自己要如何,总是希望能够让我的家人能够健康、快乐、平安、叔父之间能够团结和谐。

我相信我自己可以,就犹如我自始至终都相信同志也有真爱一样。
上天总是会眷顾好人的,我一直相信世界上好人多,好人一定会有好报。
工作有了,每日繁忙的工作,做不完的事情也让我自己没有在有多余的时间去胡思乱想,繁忙的工作让我过得很充实.......
不希望给自己有多余的时间,不想让自己清闲下来,总是让自己处于忙碌中。

我相信时间可以慢慢的抚平心中的那份伤痛,的确时间是疗伤的良药,经历了1年多的沉淀,逐渐从他的阴影中走了出来。

工作还是那么忙碌,心中却多了一份孤寂.......
偶尔也会躺在床上抽一支烟,或许就犹如网络语言所说的那样,“我抽的不是烟,而是抽的寂寞”.........

我这个人,不喜欢去想太多不好的,只想深藏那些美好的瞬间........
2010有太多的瞬间值得回味.......
2010有太多的人值得感恩.......
2010过去了,感恩2010.......

新年伊始,2011年已来临,这未知的一年中,将会怎样渡过呢?这是一个谜,需要时间去破解........ 
2011,又是一个新明天,网上有句“贾君鹏,你妈喊你回家吃饭了”;今天,我也有句“你在哪里?我在找你”。
一个憨厚、朴实、善良的年轻人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
一个人在他乡工作.很艰苦.望你在新的一年里快乐.幸福

[ 3楼 ]
相交朋友,把自己的qq亮出来吗

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-02 21:30发布于 01-02 21:30 较早前
登录 后才能查看此回帖!
一个憨厚、朴实、善良的年轻人。

[ 5楼 ]
我顶你哦