快速注册|找回帐号|登录帮助

1215| 6

我想问专家们一个问题。我不明的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想问的是,一个正常健康的男人和一个正常健康的男人进行肛交,会产生AIDS病毒吗?也就是爱滋病。

谁可以靠诉我?

我听说,爱滋病产生(不是传染)是由黑猩猩身上传来的,因为黑猩猩本身就有AIDS病毒。这是真的吗?我想了解下,谁可以告诉我
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 05-08 17:21 较早前
一个正常健康的男人和一个正常健康的男人进行肛交,会产生AIDS病毒吗?

艾滋是传染病,传染病要有传染源才可能传染,两个健康男人不存在传染源!所以你的担心多余了。只是说肛门有很多细菌,或者带有某些其它病毒,还是稍防范一下。你必须要确认对方对你够忠诚,绝对没有和其他人进行过性接触(这点很重要)。

黑猩猩本身就有AIDS病毒,这是真的吗?

怎么会本身就有AIDS病毒呢?绝对不是的。(呵呵,你该不会是想和黑猩猩~~~~吧

[ 3楼 ]
艾滋病也是有可能得上的,因为肛门有大量细菌,所以会得,不过艾滋病的几率不是很高。最主要是两个人都相爱着对方,就算得病对方还是那么爱你。还有一点就是大家所说的Yin水,有时过于激动流的一点Yin水,那是危险性做高的,Yin水里面的细菌太多!

得病不得病不重要,重要在于有一个人一直爱着你,用真心爱着你,祝大家都有一个健康的身体。
本人以找到爸爸,谢谢大家的关注,现在我过的很幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
得病不得病不重要,重要在于有一个人一直爱着你。

这句话我确实不敢苟同……如果你真的是感染了艾滋病毒,假设你身边的那位知道了,经过检查,他却没有感染病毒的话,他还会留在你身边吗?我看不会吧!……

无论怎样,都应该注意做好保护措施。爱滋病是后天性免疫系统缺陷综合症,死亡率是100%,所以并非危言耸听,在做爱的时候一定要做好安全措施,安全套是必要的,因为爱滋也是经由血液传播的,皮肤间的接触,假使双方有一方是病毒携带者,而他的角色是top,如果做爱时动作猛烈,不慎弄损了对方的皮肤,那么将很有可能将他的病毒通过他的精液或者前列腺分泌液从对方破损的皮肤处侵入对方的体内,那么对方也就成了艾滋病毒的携带者了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
不论感情到底怎么样我想得宾是不应该的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
一个正常的男人和一个正常的男人,直接说两个正常的男人不就得了!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
得病不得病不重要,重要在于有一个人一直爱着你