快速注册|找回帐号|登录帮助

1017| 5

其实,我的要求并不是很高的~~!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我只想找位单身的,看上去有气质点的,35-55岁之前的中年人,跟他好好过日子就行了。

就仅此而已,真的,没想那么多,性对于我来说可有可无,最重要的是两个人在一起的感觉。

可是我做同志7个月了,一直没找到这样的人。很难,很难,有时候是想退出的,但是发现,控制不了自己的情绪。

尤其一到冬天,只想有个人和我一起暖被窝,然后一起看电视,或者聊天也好。

这真的那么难吗?今天碰到的那个中年帅哥,他说我人其他个条件他都非常中意,就是说和他有代沟。他42,我21.可能吧。

但是代沟也可融化的呀,只不过他比较闷骚而已,不大爱说话,我和其他年纪相仿的人聊天,或者干嘛的,他们也没说我和他有代沟啊?

之前也认识个中年人,可是他长的并不是我心中的那类型,但是他非常的喜欢我,还说什么要和我移民到外国去。咳~我真的没有兴趣。

我好郁闷~冬天,真的很冷,很难熬,就是想有个人跟我一起度过~!

可是,这,这好像真的很难~~~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你才7个月嘛,同志道路才刚刚起步啊,慢慢来咯……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
反思一下吧,继续启程。好运今年
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 4楼 ]
这个要求会很高

[ 5楼 ]
慢慢来

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我也要求不高