快速注册|找回帐号|登录帮助

951| 8

每天晚上都被感动着.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

那一刻 我升起风马 不为乞福只为守候你的到来

那一天 闭目在经殿香雾中蓦然听见你颂经中的真言

那一日垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子

那一夜我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息

那一月我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

那一年磕长头匍匐在山路 不为觐见只为贴着你的温暖

那一世 转山转水转佛塔啊不为修来生 只为途中与你相见

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 16:24发布于 01-04 16:24 较早前
每晚看着仓央嘉措的诗歌,听着夜的钢琴曲.都被深深的深深的感动着!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-06 16:40发布于 01-06 16:40 较早前
为什么没有人顶了.这么好个帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆。最好不相爱,便可不相弃。最好不相对,便可不相会。最好不相误,便可不相负。最好不相许,便可不相续。 但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
哈哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 16:11发布于 01-07 16:11 较早前
回复 4# 维尼熊

不错吧?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 16:12发布于 01-07 16:12 较早前
回复 5# 小丞

我想看片子

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 16:14发布于 01-07 16:14 较早前
我好想看片子啊

[ 9楼 ]
额……看不懂