快速注册|找回帐号|登录帮助

2729| 32

来到论坛几个月的感受.(找骂帖.轻点骂)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道为什么.今天突然想发我来到中同的第一个帖子..发现这里原来都是那么的空洞.这里的人是那么的空虚。每天有无数跑来这里诉苦的帖子.让我感觉厌恶..我在想大家是不是在现实中生活太累了。想找地方发泄下.什么中年花心。什么年轻人不专一。我感觉说这些都好烦。好无聊。喜欢一棒子打死人嘛。论坛的几个大叔。我想是不是追求你们的人太多.。也许你们论坛混得不错..可现实生活一团糟.还有如果你被甩了.请你别灰心。如果你自己真的不错的话.那就只能怪那个人没眼光.你还应该大声的跟他说.虽然我爱过你.但我更爱的是和你在一起的时间.。一发帖就说找什么天长第久的。我感觉也好无聊.你如果想跟同志找这样的感情的话。那简直比中大乐透好难.。有些年轻人发的那些中年照片的话。那就更不想说了..我不知道是自己眼光差还是你们欣赏水平低.光胖光是你喜欢的年龄就发出来。说什么极品。我真的很无语.你们是不是渴望太多久了? 我想说的就这些了.你们要骂就骂吧。让疯狂的口水来得更猛烈些吧.

评分

挣扎的信念 + 10 挺不错
小三儿 + 1 zan
Dobel + 10 + 10 原创内容

l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
正中靶心。可惜手机不能加分。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
很好…同感…偶只是偶尔来看看…那些整天混在中同的……偶不说了,口水来了

[ 4楼 ]
那些自以为是的家伙,

[ 5楼 ]
他们喜欢的图片,而我们不喜欢,这只是个人的品味不同罢了,这个没什么的,如果自己不喜欢的话,不看就行了……

不过说到发帖,我貌似只在中同水库发过一些不着边际的酱油帖……

(其实我一直想快点升级,不过仍很慢,不知道是不是酱油帖、酱油回复 多了,被扣积分和经验了……)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
good thought, well said!!!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
萝卜白菜,各有所爱。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
风一样的男孩…………

未来的雨般男人……??

[ 9楼 ]
很好楼主~能加Q聊吗?想认识你

QQ

[ 10楼 ]
其实楼主说出这番话,就把自己划进了自己不屑的那一批人当中去了 众人皆醒你独醉啊
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 11:10发布于 01-08 11:10 较早前
我并没有不屑谁.我只是觉得这样没必要.。

每天发些诉苦的帖子.在帖子里面.把自己说得多高尚.多无辜。一切错都不在于自己.我觉得他们都没有想想是不是自己做错了什么.跑来这里博取同情。

我喜欢天下无贼里的那句话. 他凭什么不受伤害?

我并没有针对任何人.我只是发下自己的感受.如果你不同意.也可以骂。反正我脸皮厚.
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 11:12发布于 01-08 11:12 较早前
回复 10# 找中年的我

嘿嘿。你们都是醒的好了。我一半清醒一半醉吧。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 11:13发布于 01-08 11:13 较早前
回复 5# sczone

这是我第一次发帖子。以前我都是帮人顶。不知道为什么突然会想发的

QQ

[ 14楼 ]
施主,你有太多仇恨,让我来普渡你吧~~~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 11:46发布于 01-08 11:46 较早前
回复 14# 下一站幸福

我一点仇恨都没有.我没有针对谁啊。我说下自己感受也有错啊。纳闷……

我也不敢看不起谁啊.因为我不敢保证他让我看不起的地方.我是否也曾经做过。

[ 16楼 ]
LZ说的挺实在的,呵呵!

我来中同三年了,对中同多少有点感情,有时会情不自禁的尽来逛逛了。

看到那些暗恋直男、被老头儿甩了伤心流泪、暴光的帖子,我也蛮头疼、瞒无语的。

有时要站在别人的立场去想想,也许这就是他的生活,他的个性!

做好自己就OK了!不是吗?!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……