快速注册|找回帐号|登录帮助

3044| 37

偷乐睡不着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
希望偷偷帮宝宝买的手机和暖水袋,宝宝会喜欢,宝宝明天就从新加坡回来啦,好开心啊.开心睡不着,嘻嘻.

[ 2楼 ]
年轻人,给力,不用热水袋

[ 3楼 ]
哎呀,不小心把沙发坐了,顺便把板凳也坐了得了……

[ 4楼 ]
年纪大了,要早点休息,这样才对身体好,兴奋也要睡觉的。

比如,我明天回学校,后天的明天考试,我也很难受的兴奋,但是还是要睡觉……

地板~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:29发布于 01-08 02:29 较早前
回复 4# sczone

好厉害哟,把大叔我的沙发板凳都做光了!

[ 6楼 ]
这么有活力的大叔少见

[ 7楼 ]
还是早点睡吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:32发布于 01-08 02:32 较早前
回复 6# cookietnt

因为明天公司没事情做,哈哈,而且约定好去接宝宝飞机.开心睡不着!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:34发布于 01-08 02:34 较早前
回复 7# cookietnt

回复还要审批,好没精神喔.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:36发布于 01-08 02:36 较早前

因为明天公司没事不用上班啊,而且明天答应好宝宝要接他的啊.再复多次,审批就睡觉!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:37发布于 01-08 02:37 较早前

回复六楼不行,看看7楼.因为明天公司没事做啊,而且约定好明天接宝宝的啊.哈哈.

[ 12楼 ]
回复 5# 大笨猪刮鼻子

哈哈,坐自己的板凳,让别人站着吧……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 03:01发布于 01-08 03:01 较早前
回复 12# sczone

你还不睡觉,臭小子,快去睡觉!我很想睡,但是真的睡不着,忙了一天,回来不久洗完澡就躺在床上了.

[ 14楼 ]
回复 13# 大笨猪刮鼻子

嗯…嗯,刚把所有帖子轰炸完,现在去睡了。你也该睡了,都3点了,明天起不来可是要长黑眼圈的哦。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 03:12发布于 01-08 03:12 较早前
回复 14# sczone

长就长咯,我又不为人活,就去接宝宝,最多他嘲笑我一下啦,哈哈哈~

[ 16楼 ]
回复 15# 大笨猪刮鼻子

哦?不会一直按着F5刷新网页吧?回复真是神速啊!

快去睡吧,明天起不来,看你怎么去接你的宝宝……

毛主席说过,做人要有意志,我下定决心去睡觉了……