快速注册|找回帐号|登录帮助

1215| 17

,关于中年,你是怎么看的呢?。。娱乐娱乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实吧,我觉得,中年啊,一般帅的、有男人味的,是小朋友们心中极品的,感情都特理性,我所说的理性,可以理解为:偶尔比较花心拉~把家庭看的比BF重拉之类的,这种极品中年,往往是把小朋友耍的团团转的那种。

还有些,中年,就是一般的那种啦,非常感性,就算相貌不错,但会很女气,这种中年很重感情,那是死心塌地的那种,这种中年啊,往往是被小朋友刷的团团转的那种。

不知道大家都对中年人,有啥看法呢~~

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:38发布于 01-08 02:38 较早前
沙发自己整了

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 02:39发布于 01-08 02:39 较早前
地板也躺了

[ 4楼 ]

天啦,楼主板凳都不坐了,直接跟我抢地板啦……不会吧~~~楼主仁慈点吧,让我至少有个地板啊……

[ 5楼 ]
天花板我也将就收下吧。

对于中年…不知道啊,没接触过,弄不清楚。我还是打好我的酱油,做好本职工作吧……

[ 6楼 ]
那我不是没人要那种,嘎嘎.

[ 7楼 ]
男人的帅,主要就两点,相貌端正,然后重点就在气质和气场上。
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
中年的我 一无所有

赤条条来去无牵挂

[ 9楼 ]
有种中年男人,床上很帅、很有魅力!

(我就觉得我家老头儿床上更帅,在床上都有点怕他。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 10楼 ]
看来消灭那些好中年的任务只能交给我了。哎,这担子很重啊
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
额..........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
中年的我 一无所有

赤条条来去无牵挂

北海 发表于 1-8 09:51

感觉你感情上是个多愁善感,而生活、社会上你却是个非常失意、失败的中年。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 18:47发布于 01-08 18:47 较早前
回复 8# 北海

~你一无所有啊·,那让我捡回家好好爱好了哈哈哈

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 18:48发布于 01-08 18:48 较早前
回复 9# 听风雨

嘿嘿,床上怕~???莫非是S~M~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 18:54发布于 01-08 18:54 较早前
我认识的中年,要不就是那种很有气场又很帅,上床做爱,提了裤子走人的那种,要不就是C里吧唧,上完床要和你一生一世的那种~~

那种完美男人,只有在梦中碰到过···

[ 16楼 ]
回复 14# wwwokasd

昏,想哪里去了!

我指的怕是太亲热了,精力太过旺盛……嘿嘿!

(你家老头儿要是一晚上向你索要个四、五次,你怕不怕?!哈哈!)