快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 8

[经历讲述] who am i,i am who

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
之所以用这个标题,是因为我实在是处于迷茫的状态中........有识之士、专家学者、资深前辈来给小生解疑吧......

我大二的时候莫名其妙的知道同志,并且当时结识了第一位同志朋友,和他在一起度过了剩下的大学时光,可以说是BF吧,不过我觉得那会我活在煎熬中,后来总觉得朋友他占有了我太多的时间和空间,每次我给他提出分手,都给他哭泣中挽回,我本来也是个优柔寡断的人,这段恋情一直持续到毕业各奔东西,我有一种得到解脱的感觉。

工作之后,我觉得我不会再涉入这个圈子,因为之前的一段失败的情感,后来耐不住寂寞又在网上开始找人,这时候我发现自己喜欢的是胖胖的中年人,所幸找到一位40多岁的中学校长,我们在一起经历了一年的时间,期间我结识了我现在的妻子,后来我因为工作关系,离开了那个城市,和校长的故事也告一段落。

以下就是问题的重点了,成家后,有了儿子,两年后,我.........又在本地找了一个40多岁的胖中年,此时我在一个县城工作,已经相对稳定,有车有房,但是,我和这时的朋友在一起的时候,我的XX不能硬了,他确实是我喜欢的类型,这毫无疑问,但是面对他,我真的不举,平时和妻子ML也没发现有什么问题,但是面对同志朋友却不能勃起,虽有满腔欲望,却无法发泄,我喜欢摸他的大肚子,但是真正ML的时候却总不能随心所愿,为何?WHY?我郁闷.......我是不是一个同志,或许不是,但为何我对胖中年会有好感,总想一亲芳泽,或许是,但为何我又是这个样子........(另其实我和他并不常见面,平时谁都在忙各自的事情和工作,认识半年ML才两次,都是有家有口的,大家都明白的)

盼有经验的同志们,能给在下支招解难,生活就是不断煎熬........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不是医生的路过……找医生吧。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 3楼 ]
内心障碍~

[ 4楼 ]
这……

[ 5楼 ]
无语……!

貌似只能找心理医生,再不行,就做0吧!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不是医生

等待医生来~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-09 06:31发布于 01-09 06:31 较早前
回复 2# 挣扎的信念

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-09 06:32发布于 01-09 06:32 较早前
大哥,额可不是阳痿,和异性ML并没有什么异常好不好,这需要医生吗?.......

[ 9楼 ]
这样的情况还好点,你别在你妻子面前不举就好了!