快速注册|找回帐号|登录帮助

2040| 14

中年,我们仍然需要生活的激情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每当看到大学时的照片,发现自己是老了,尽管很多人说你没变,但怎么看都是老了。人的容貌渐老是规律,但心理不能因此意识渐老,保持一个年轻的心态很重要。我是爱交往朋友的人,我有许多朋友喜欢和我在一起聊天、喝酒、唱歌。有时我们和年轻人在一起,我没觉得我们老。这需要我们保持年轻的心态。心理老了,那才是真老了。

很少在网上写这些东西,多是去论坛谈论一些社会政治经济方面的问题。今天是出来咋到,随便一写,见谅。

[ 2楼 ]
是吗,同意你的观点, ' 这需要我们保持年轻的心态。心理老了,那才是真老了。 '
等待有缘人

[ 3楼 ]
你好

我也想交一个真心的胖一点的中年朋友!我35/172/64 我的QQ号523000984

[ 4楼 ]
顶一下,说的好~~~~~~~~

[ 5楼 ]

战地黄花分外香

人生易老天难老,今日重阳岁岁重阳,战地黄花分外香。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
主要是保持年轻的心态。

[ 7楼 ]
保持良好的心态很重要.

[ 8楼 ]
看来我和楼主年龄差不多,有同感.

[ 9楼 ]

我不认为

其实你们中老不是因为需要激情 而是需要生理的需求 无论是谁到了老的时候也是需要生理安慰的 是精神上的需求 其实你们中老更多的是感动

[ 10楼 ]
心若在,梦就在,老的是肉体,年轻的是心态

[ 11楼 ]

哈哈

说实话 我看中的真是长辈们的学识和阅历 可能我真的很自私呀 在窃取别人的知识和阅历 哈哈哈 哈 该打呀

QQ

[ 12楼 ]
人终归是要老的,老来常乐,老亦有个年轻的心态,多做做年轻的事,多干干年轻的活,别让自己太清闲,也别让自己太劳累。

年轻人可以做的,咱中年也不落后啊!

QQ

[ 13楼 ]

灵魂自由,肉身沉重啊

33/178/78质朴粗犷,沉稳壮健,玩石喜木,好摄善歌,待人以诚,治事以敬,找身矮体重,肤白貌正,几分义气,些许豪情,儒雅厚道,优秀中年。岁月无痕,地域不限,情是前提,性作点缀。问对岸三千,可有人候我?68715633
不刻意,不强求,不伤害,不遗忘;很简单,很低调,很健康,很男人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

大众审核员

[ 15楼 ]
对啊 希望大叔们永远保持对生活对工作对爱的激情 那样的你们更有魅力……
你敢天长,我就敢地久!