快速注册|找回帐号|登录帮助

948| 6

[青年找中年] 寻真诚的您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人海南人,在海南!清秀可爱,帅气。善良有爱心。无任何不良嗜好!寻40至65有点胖的中年叔叔!希望您是真诚专一的!21   170   53  QQ***   电话;***

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
哈,你自己在这里登信息找人,还乱指责别人交友?

各位,他上面的信息是真实的,希望有人联系他,交这个朋友。

但是要注意,他只能自己乱交友,别人交友他就发帖子破坏。他一边对人说爱,一边这里发帖找人。

如果他这个毛病改了,是个好小孩,喜欢的加他吧,他都急了,连手机号码都发了。
白天的伪装 夜晚的卸下!!!
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈,你自己在这里登信息找人,还乱指责别人交友?

各位,他上面的信息是真实的,希望有人联系他,交这个 ...
律动的心 发表于 1-11 22:08

老大  您这也是“破坏”吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 18:32发布于 01-12 18:32 较早前
要不是您不要我了。我会这样吗?我还会找人吗?不会的!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 18:36发布于 01-12 18:36 较早前
您来海南看我,说只为了我一个人而来,而您呢?在海南的三个城市都找了一个人。三亚陪了一个然后才来琼海看我。海口还有一个。我的心都伤透了!在和我的日子里,看到您在这里发贴子又找人。我真是痛苦啊,我气死了,只好来找人了!首先要说的是,您抛弃了我的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-12 19:01发布于 01-12 19:01 较早前
周叔叔您自己看看自己是什么时候来这里发贴找人的?我们2010年12月26号分别的,而您在2011年1月2号就发贴找人了?我和您说了多少天都换不回您的心!我没办法了。只能这样发贴来安慰自己了!您却认为我是在搞您的破坏,从这句话也看出来了。您对我没有专一过!