快速注册|找回帐号|登录帮助

5738| 33

我和一个老师的缘分

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在初三的时候我们搬去了新的教学楼 跟高中部在一起 高中部的老师办公室就在我们旁边 [sG!|@r

在那个时候每天上课的时候都有一个老师从我们班的窗前走过 ` H|#l\

他,在我见到他的第一眼后就给深深的吸引了 |H-zm&h>'

以前我不相信有一见钟情 但这次的确是 从此每天上课的时候我都会等待着窗外他的走过  f(*^zga,

初中毕业了 我想我再也看不到他了 心里很难过 但这是毕竟的 ?{-y? %y

高中我考到了市重点 本来准备去报名了 但是听说好朋友去另一所普通高中 我就跟妈妈说我想去那个学校 因为我的好朋友在那里 刚开始妈妈不同意 但后来还是同意 我只觉得只要自己努力在哪个学校都一样 X>] r5U0

后来我成功的转到了那个学校 但是没想到的是我朋友的家人帮他去了另一个学校 我很伤心 因为不能跟最好的朋友在一起玩了 g%f6D%d)A

但是 不知道是不是我们真的有缘分 在初中见到的那个老师也转来了我们学校 ir3EA'_>N

听说是因为2个学校合并 他是高中部的 所以也调来着了 d,caOE8N

我好开心啊 又能见到他了 XhG3Of-6

高一下学期的时候 我终于忍不住了 我写信给他 告诉他我爱他 第一次他没反映 我以为没希望了 隔了一个多月 我又写了一封信给他 2次信中都留下了电子邮箱希望他能回邮件给我 终于 收到了他的回信 H^C$2f

他说他很感动 但他第一次就已经回了邮件给我 不知道为什么我没收到 rc+}KO

就这样我们每个星期都通邮件2-3次 那几个星期是我最幸福的时候 E+e:UBeUV

可是好景不长 在学校组织的每年一次的冬季长跑时 他留下了他的手机号码给我 希望我能出来跟他见见面 那天晚上我打了电话给他 可是当他接了电话后知道我就是写信给他的那个人时 他很失望 他说:你是男的? 我的心好痛 原来他一直以为我是女的 Y ]6kA5

但是他问我的名字 希望我能告诉他 M"Q{lR

最后在高三的时候我跟他见面了 他第一次见到我的时候他笑了 我们在他家下面的石凳上坐着 聊了几个小时 说了很多 但就是没说到我和他之间的事 Ty`Uv]r

现在我已经毕业了 远离了我的城市 5Gw B1}q

但每半年我回家后都会约他出来喝酒聊天 我们现在是普通的朋友 s2*~n_B

我真的很爱他 一直没有改变 但他从来没对我说过他心里到底是怎么想的 iw\yVd^]:k

也许他只是把我当作是个还没长大的孩子吧 ^2)<H7p

我真希望有一天能和他紧紧的抱在一起 就算只是抱抱我也此生无憾了

[ 2楼 ]
你很痛苦,你应该大胆的去追求你想得到的东西,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真搞笑,你算是好运了

毕竟还能和他见见面

QQ

[ 4楼 ]
我也有同样的感情 但是没对他说吧了

只在心里默默的喜欢……跟老师现在成了朋友 会去看他 跟他喝酒 聊天

晚上睡在一起 好在我能克制自己

[ 5楼 ]

我和你一样,爱过老师,他好迷人,我天天喜欢看他

没你那么有胆子,哈

QQ

[ 6楼 ]
很佩服啊,我也怕伤的太深,觉得处个真正的朋友,要比处个女朋友困难的多!!!

[ 7楼 ]
看来大家的感受都是同样的哈哈

[ 8楼 ]

真让我感动

因为我曾经和你有过同样的经历,其实,只要爱过,何必在乎时候拥有呢

QQ

[ 9楼 ]
故事情节真的不错

只是文笔太差

[ 10楼 ]
呵呵……

[ 11楼 ]
也很好了

[ 12楼 ]
这就是爱的无奈,无须强求,

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 kaiyuan7580 于 5-13 01:43 发表

故事情节真的不错

只是文笔太差

你的眼力比他的文笔差……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-16 21:52发布于 08-16 21:52 较早前
呵呵

好几年前写的了

[ 15楼 ]
把这份爱藏在心里,好好珍惜现在的状态,就把他当好朋友来看待.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
o(∩_∩)o...哈哈……

这老师应该不小了……还想偷腥……
Yep!