快速注册|找回帐号|登录帮助

1916| 6

[同志故事] 相处将近四年,却不是BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我大学本科毕业,他装修工。

偶然认识,第一次相见,彼此没留多少好感。

唯一,我对他的好感,老实憨厚

唯一,他对我的好感,有文化,外表斯文

后来,聊到个人理想之处,引发共鸣

原来我俩都想做属于自己的事业

这是我俩唯一的共同点

第一次创业开始,合伙开了个饭店

由于位置选择不佳,没有定们客户群

经营一年,关门,但没亏钱

第二次,他想的主意,服装批发,他以前做过布料生意

本来我是不同意,觉得资金不够,这行涉水很深,但看在

他做过布料生意的份上,免强同意。结果可想而知,连本带利

的亏光。

第三次,借了点钱,开了个便利店,其实就是个小店,因为没钱,边维持生计边

考虑下步打算。

到现在为此,我和他认识了三年零八个月,我们一直是合作伙伴,并不是BF,

这几年下来,我没有开心过,他累了,我也累了,

现在他已经退出了合作

回顾这几年,没有成就,很心酸……

QQ

[ 2楼 ]
非常正常,他不是,你还要和他合作,现在这社会,千万不要和别人合作,合作不好连朋友都做不成的,
不完美,可很现实,不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不做梦,可梦想却很多.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这就是人生,摔的多了就不知道痛了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
c非常正常,他不是,你还要和他合作,现在这社会,千万不要和别人合作,合作不好连朋友都做不成的,

[ 5楼 ]
做生意还是自己做比较好,要么就明确的股份制,和朋友合作做生意十有八九会产生矛盾,最后连好朋友都做不了,所以我一直坚持我和我的朋友分开做事,经济上可以互相支持,但绝不合伙做事!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
你们只是生意上的合作伙伴吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元