快速注册|找回帐号|登录帮助

8400| 109

[讨论] 我是这样报复中年的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
↑在某一网站看到了一篇回帖热烈的文章,内容激进,特意转到我们版块,看看在我们这边反响如何。中年朋友也可以发表自己的见解,让我们看看中年和年轻的朋友在这样一个问题上的观点到底有何不同:

我曾经也是个温柔的单纯男孩,一次偶然的机会,认识了一个40岁的中年,第一次见他一点感觉也没有.但是他很热情,后来他老是找我,老是和我QQ聊天.一幅非常关心我的样子

时间改变了一切,渐渐的我后来终于应承他做我的朋友,他很高兴.我们说好一辈子不分离,不管发生什么他说他也只爱我.而且我也说的非常清楚,如果他要敢背叛我,我就不会饶恕他的.我们终于走到了一起,我很快乐的生活着,被他爱着.

但是这样的日子不长,他好象很快就玩腻了我,对我的兴趣越来越少,有时候变得很冷漠.我不知道自己做错了什么?直到在他的手机里和电脑里发现了许多暧昧的短信我才恍然大悟.

看了他和别人的聊天记录,我才知道他原来根本没有把我放在眼里.而且竟然偷偷的背着我几个男孩发生了性关系,我哭了,我觉得自己好委屈,我还是个学生,因为能够和他一起我放弃住校,般出来独住,每到周末就傻傻的等待他的归来.

我们好好的谈了一次,结果他说他只是一时糊涂,以后不会了,他说他非常爱我.

没有什么好说的,我原谅了他.

其实我好傻的,以为感情是因为爱可以慢慢牢靠的,我错了,半年过去了,我后来有次上午生病请假回家,当我打开门时,发现他和一个男孩正赤裸裸的缠绵在一起.....当时我真是气暴了,我哭了,我跑了...

我一个人走在大街上,泪水不停的流着,我这么大就连爷爷死我也没有哭过,却因为这次的感情而如此伤痛.

哭了,累了,我才醒悟觉得自己好象被他玩弄了似的,为什么受伤的总是我??

我一个这么年轻的人陪你一个40岁的中年,你还有什么不满足的,你为什么还要去外面找人????说好了天长地久,你为什么把感情当成游戏??难道我们年轻人的感情就是这么好玩弄的吗?

顶吾顺啊.....我愈想愈生气,和他一起差不多1年半,我付出了宝贵的青春,他除了嘴巴里说也没有真正关心过我的生活..我突然觉得自己感情好失败.

---看到他一幅毫不在意的样子,我不想就这么便宜了他.

我决定和他分手,但是我一定要搞臭他.我主动和他做了分手的最后一次性爱,我悄悄的全部用手机拍摄了下来,他去洗澡了,我偷偷的打开他的钱包和手机,我盗取了他的家庭资料和单位地址.

他这个人很狡猾平时一点也不肯定透露自己家庭的资料,但是这次不要怪我对不起你了,因为你实在太伤我心了;

他走了,走的好逍遥好轻松,

我拨通了他老婆和儿子的电话.并且告诉了我和她家男人所发生的一切,我通知了他单位的领导,以及所有认识他的同事.告诉他,我的朋友是个怎样的人.

年轻人有时候好幼稚,干什么事情比较冲动,我干了才知道事情的严重性,但是我吞不下这口气,凭什么他可以让我这么难过伤心,当我是小玩具一样,伤我这么深,他应该受到应有的惩罚..

他老婆和他离了婚,单位里也闹的沸沸扬扬.....

我重新般回了宿舍,远离这个让我由爱生恨的中年男人.

这是我的亲身经历,许多人看了也许会骂我,其实我的痛苦谁又能够知道,我和他之间发生了许多让我痛心的事情,我上面只是我们的一个片段而已.

我相信许多年轻人看了,也许会明白当自己被伤的惨不忍堵时就什么也顾及不上了.

如果要骂我的就骂吧,我既然决定写出来就作好准备.也请那些不专的中年好自为之,我们年轻人不是那么好欺负的.(完)
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

回复 #1 阿郎的故事 的帖子

不报复还挺同情你,结果一报复就不同了,他伤了你的心,你给他的报复真是太大了,

3条腿的蛤蟆不好找2条腿的人可是哪都有啊,改一改你的性格吧,不要报复心这么强,也许会有更好的等你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
何必呢,毕竟曾经爱过.这也是你的人生中的磨砺,人都要经理很多事情才会长大.

这样的报复的后果真的很惨重,做的有些过分了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

阿郎的故事

写得挺好,但始终无法同情你。其实这些事情没有什么对错,多多了解也许不会出现现在的情况。年轻人与中年人理解问题终究有不同观点,你这样的做法未尝不可以。但也让更多人会重新认识你。个人见解,别在意,好好把握自己。祝你好运!

QQ

[ 5楼 ]
每个人对待事情都有不同的看法,做出处理的程度也不同,我会选择离开他,因为他失去的是个真心爱他的好同志,看样子哭也是不可避免的了,毕竟曾经付出过啊。

QQ

[ 6楼 ]
哈哈…聪明做得好!如果是我的话,我想他以后就不用过日子,我会让他活着比死还难受。已经给过他机会了,恨是由爱而生,爱得越深就恨得越深,既然他没有真心爱,爱他也是浪费,爱不到别人也别想爱。哈哈…狠吧
一花一世界,一鸟一天堂。

QQ

[ 7楼 ]
我是指作者您哦!如果我老爸不爱我了,我会祝福他,希望他过得快乐,幸福,因为他不是同志,所以我也不怕他会爱别人
一花一世界,一鸟一天堂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
哭又有什么用?我觉得适当的报复还是可以的,只要不过分就行.也让有些中年同志明白年轻人也不是那么好欺骗的!

[ 9楼 ]
够狠啊!!!!要是我就没那个勇气呢。

[ 10楼 ]
太殊、狠毒了吧,我好怕,真不敢和年轻人在一起,他什么都会做出来的