快速注册|找回帐号|登录帮助

838| 4

[青年找中年] 晚上继续孤单

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个人在家好冷好寂寞,好想找个人聊天,前两天发了两个帖子。。回的人好少。。是不是自我介绍做的不详细呢?好把,下面来个详细的自我介绍吧。本人今年18,戴眼镜,172的个子,50公斤左右,算偏瘦吧,性格比较内向,一般很少主动和不熟的人说话,没有什么特别的兴趣爱好,现在在长沙读大一,成绩还好反正不挂科,从小父亲不在身边,所以渴望父爱,希望找个年龄在45~55的成熟稳重幽默的人聊聊天,大一点没关系,就是不要低于45了,其他就没什么特别的要求,只要自己也特别渴望拥有一个儿子就行了,虽说我现在还不明白如何做一个合格的儿子,不过我相信如果有一个值得我爱的父亲,我一定会努力去做的。嗯,就这样了,觉得自己符合条件的就请留下Q把,谢谢。如果只是想玩弄感情还是其他的,就不用了,因为我需要一个帮我疗伤的而不是来伤害我的父亲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
孩子,疗伤应该去找心理医生啊,找 爸爸可能伤害更深。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-23 12:53发布于 01-23 12:53 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
2楼说得对、孩子、还是去看医生吧!
一路走来  比好累还要累!