快速注册|找回帐号|登录帮助

1266| 15

说就说呗,怕什么呢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢中 老年 这个年龄阶段,不管是中年还是很老很老年,反正恋老的人心底上是喜欢的。我总得的意思是说:我所说的喜欢是 中老年的他们一点也不懂网络,这样就不会随便乱交友,更不会随便乱发生性关系,很渴望这样的一个中老年人。而懂网络的中老年,我们青年人应该了解到,他们很会隐藏,通过网络到处交友,他们的真城只是花言巧语的一种伪装,懂得网络交往的中老年他们比我们多活二十几三十多年,既然能通过这种网络方式寻找,他们如果还没找到唯一的一份真爱,那么就可以证明网络上的中老年他们途中寻找过N个人了,青年人也可以想得到他们找到后百分之几会发生性关系呢?最笨的人都能猜出大概的机率。为什么说他们寻找过N个人呢?因为他们十几二十年一直在寻找,包括现在还寻找,谁还会相信网络上的他们一个也没找到呢!我们年青人很大部分才刚意识到自己从小的迷惑,但刚清晰自己的迷惑已给网络上的他们给骗了。把你们的第一次爱骗走后,骗走的后果你们自己想想。他们会再次对另外一个年青人说还没找到真爱,继续寻找下一个目标,也许是你,也许是他。他们寻找过,他们可能会问年轻人有朋友了没有,年轻人当然是刚开始,没有经历过,会说没有,网络上的中老年人他会用那种伪装语言说我也还没交到朋友。大家应该遇到很多这类话吧!以他们的经历经验,他们已找过很多很多,遇到的年青人,他们还通过网络继续找,他们早已经把自己的心灵卖给性欲望的恶魔了,他们已经很脏很脏了,在他们的眼里爱只有性欲望。真正的爱我敢说只在不懂得网络上交友的中老年同志,如果年轻人你们人品好有缘份遇到这样的中老年同志可要好好真惜啊!不要给网络上的中老年趁机可得。最鄙视的就是现在还网络上寻找的中老年人,与他们不相不识我也一样诅咒他们,我可是对全部懂得网络现在还寻找的中老年人下诅咒,是不服吗?我诅咒的就是你们,怎么样!本人才十八岁,了解的只有这么多,还在等那份很难遇到中老年人的那种缘份,他们不懂网络,所以很难遇到。渴望中…

[ 2楼 ]
你可以选择在你喜欢的人身边默默的守候,可能得不到的爱。只有你爱人的幸福快乐,你也快乐不是吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
睡前一回

QQ

[ 4楼 ]
苍天啊。我的流量。

[ 5楼 ]
睡前回一贴……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
要看缘分吧

[ 7楼 ]
我覺得您們說'呗'很有趣.

我覺得您地講'呗'好搞笑.

It's funny for you to say '呗'.

[ 8楼 ]
得了吧,治标不治本。关键是要找个专一的,对你好的,不懂上网就能专一?看你的样子只会逃避现实,不过你才18岁,难怪,小孩子嘛,有点弱是正常的。(不要问我什么叫有点“弱”)。

[ 9楼 ]
你連青山系乜都唔知,好得意啊你。

你連青山是什麽都不知道,好有趣啊你。還知道hk英語。it’s amazing that you know cantonnese and hk english but 青山。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
仁者见仁智者见智了,不过很多中老确实很让人失望
е

[ 11楼 ]
不能一概而论

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
我懂网络,各种同志论坛、交友网站、聊天室都去过,也聊过很多同志,我接受你的鄙视和诅咒。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大众审核员

[ 13楼 ]
小孩有点偏激了,哈哈,不管怎么说,网络给了不管老年人还是年轻人一个接触世界的途径,而且也有很多老人通过网络老有所乐,不是吗?

评分

朝夕相伴 + 5 狼说的对

生活,人生,神马都是浮云。

QQ

[ 14楼 ]
中年同志也很难,我相信还是真诚的人多的

[ 15楼 ]
太长了 没耐心看完。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员