快速注册|找回帐号|登录帮助

7479| 38

[经历讲述] 遇上他我不枉此生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
我的前任BF离开我近一年了,这段日子里我怀着一种悲伤的心情在这个世界上独自徘徊,孤独与空虚早已占据我整个心头。对爱情一向渴望的我期盼着自己心灵的那道伤口能早日愈合。那天我喝了一点酒,借酒精的作用下,大胆地写出自己的联系的方法与发生在自己身上的真实的故事。事后不久,有一位先生很有礼貌地给我发了封信,並留了手機號碼,我考虑了数分钟,大胆地發了短信給他,然后我们通电话,他那憨厚而富有磁性的声音深深打动我的心弦,使我再次找到重生的力量,在他温暖言语、仁慈的胸怀驱散了我的孤独、寂寞。就在伤口渐渐愈合的同时,我们的友谊进一步得到加深,N次数分钟的通话之中,我们的感情得到了升华,彼此缀入了爱河,我要感谢上苍对我如此的厚爱。

在溝流了一個多月後,雖然我们远隔三四千公里,仍然决定见面。第一次见面真不知道应该说些什么?他长得什么样?一串串疑问像开花似的在心中暗然绽放。我焦急地等待着见面的那一刻,石英钟上的那一根分针就像年迈的老人,沉重地拖那双苦老的双腿。终于我出发了,我高兴地蹦上驶向車站的公交车,心中盘算着我到車站后还要等上30分钟才能见到我的“神秘嘉宾”,然后是他面带微笑走到我身边,然后再是......这时我又想到我给他用發过照片,他一定能认出我,可我没有见过他的照片,要是我认错人该多太尴尬呀,所以还是让他来找我吧。想到这里,公交车突然在路边停了下来,前面挤满了车辆、随之后面的车辆也挤了上来,碗如一条长龙,车被卡在了中间,我着急看着表上的时间一分一分的过去,心里又烦又乱,难道第一次见面就这样失约,心里越想越不舒服,嘴里悄悄说道:这车太不争气了!

到車站口,发现有很多人在不停地张望,所以我只好拔通他的号码,然后再顺势把手机放到身后。哈哈,有人接电话了,就是他、锁定目标。说真的,他长得非常有风度、五官极为端正,有点领导人的风范。

随后我们一块出游、吃饭、住在一起。在相聚的52个小时里,他总想一位大哥一样关心自己的小弟,问寒问暖、又是关心又是休贴的,并紧紧把我拥在怀中,我感觉到他的心跳、他的呼吸......我们的在一起的时间总是过得很快,最后那天夜里我们相拥着,突然他的眼光一下变得严肃起来,深沉地告诉我,像我们的这种人受社会所谴责,感情长久不了......我听后极为愤怒、推开他甩头就走,那一刻我尝到撕心裂肺的痛,豆大的泪花如雨般砸落一地,那一瞬间我不敢回头,真害怕一回头我会比死更难受,我不想让他看见我掉眼泪,我的心真的好疼。这时他一下冲到我身后紧紧地抱住我,我疯狂地拼命挣扎,想从他有力的臂膀中挣脱,那时他的力量真的好大,最终我还是在他的怀里,他的头却紧紧地沉在我的肩上。泪花虽然模糊了我的双眼,但仍然感觉到他的眼泪打湿了我的肩头,这一生之中,我从没有想到过会有一位男人这样在我面前掉眼泪,就这样我们俩一直沉默着。黑夜的寂静笼罩着四周,室内昏暗的光线柔柔地散满整个屋子。突然一声声“对不起”打破了四周的宁静,我那颗半起半浮的心稍稍有了一点安慰。那夜我们相互依偎着,又是不一个不眠夜,还记得那一夜我们许下铮铮誓言“让时间来作为见证,我俩今生今世永不分离,我们都要为对方而活着”。我想,这个誓言一定会穿越时空,飞遍千山万水。

祝:有情人忠诚眷属!!

评分

最后一次温柔 + 5 + 5 谢谢分享真实经历,希望能幸福下去。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 此生 遇上

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
有情人忠诚眷属
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝你们能有童话般的结局。我好羡慕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
但愿人长久,千里共婵娟.

祝福有情人~~~~~~~~~~

QQ

[ 5楼 ]

不枉此生

每一个人都有自己的经历,辛酸苦辣皆有!有情人终成眷属、但愿人长久在这人世间,可能是个梦!为了圆好这个梦,多少苦命人在奋力挣扎啊!有了毕生所爱,真正得到自己所爱!哪怕是一秒钟的感情,也不枉此生!

[ 6楼 ]
祝有情人忠诚眷属,真说敢做敢当啊,说真的嘛

QQ

[ 7楼 ]
希望你们能白头到老

QQ

[ 8楼 ]
有什么不可能的吗?我和我老爸已经共同生活了11年了。我们的感情依旧,这不是很困难的一件事,关键是你自己如何去面对。我们现在依然很幸福。难道这还不足以说明问题吗?幸福就在你自己的脚下。一定要努力啊·

[ 9楼 ]
爱是要付出代价的。但值得

[ 10楼 ]
Support you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱!

[ 11楼 ]
感人故事,祝福你们长久相处。

QQ

[ 12楼 ]
像我们这样的人要得到一份真诚的爱情是很难的,要找一个你爱他他也爱你的更加困难。祝福楼主得到幸福,也祝中同的朋友们都得到幸福。

[ 13楼 ]
但愿人长久吧

[ 14楼 ]
祝福你

[ 15楼 ]
挺羡慕的,要是中同里所有的朋友都像楼主一样幸运就好了

[ 16楼 ]
祝,有鸡人不在痛苦