快速注册|找回帐号|登录帮助

4398| 63

我印象中的朝叔,秋叔,胡伯,卷叔,夜色和北海叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来中同也有大半年了。今天给我认识比较多的一些叔做下私人评价。嘿嘿。首先朝叔。总的来说他是个不错的男人,有才气有理智,略带闷骚和小冲动。杀伤力的话能打90分吧。然后秋叔。如果你问我中同谁最诚实、憨厚?我一定会说秋叔。哈哈。地道的北方老实男人。当然秋叔也有他活力四射的一面,只是他为人低调而已。杀伤力的话也是90分。然后胡伯。我想胡伯的优点不需我介绍了吧?那么我就说说别的,嘻嘻。据我从他文字来看,胡伯的闷骚度绝对比朝叔高。胡伯的杀伤力嘛应该在90至95之间不定。卷叔嘛是个顾家又期待一份真挚的同志情的好男人。他有点小男生的感觉,总会幻想理想的爱人是怎样的,可他却忽略了感情在现实里是怎样,基本上算的上是一个为爱而纠结的男人吧。杀伤力对我个人来说85分吧。夜色嘛。爱的人多。恨的人也多。不要问我为什么会有人恨?我杂知道。我又不恨。哈哈。其实夜色的性格是我最喜欢的类型,那种不羁,那种为爱的疯狂,还有难得一见的小疯癫。虽然他的小疯癫为大家所不齿,但干过类似事情的我还能接受。哈哈。不过唯一美中不足的是这家伙也是个恋老的。嘿嘿。杀伤力95。然后北海叔。北海叔是个不错的人,只是他的方式不为一些人赞同,不过没有人能做到所有人喜欢不是么!北海叔加油!杀伤力嘛对我来说80分吧。不是我的菜。嘿嘿。最后要说的是一个马甲。不点名。99分。曾经搞的我特纠结过。说完了,手机打字没换行大家谅解。哈哈。发表下你们的看法吧。

QQ

[ 2楼 ]
只听说过 刚来不久不了解

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]

仁者见仁智者见智,点名的人都出众,但优秀的不一定都有感觉,有感觉的不一定是你的。那种感觉不是呼之则来挥之则去,而是阴魂不散缠绕着你,影响着你
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
好吧,我承认我最想知道的是那个99分的马甲是谁,非常想知道,嘿嘿

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-26 00:46发布于 01-26 00:46 较早前
回复 2# 575124782

了解了也不能当饭吃。只是多认识些朋友。呵呵

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-26 00:48发布于 01-26 00:48 较早前
回复 3# lock

这是自然,当然还有许多优秀的我没点,主要是我认识范围有限。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
沒跟這幾個老傢伙交流過不清楚!還好,哥在網絡上有三個虛擬老婆,寂寞時可以找他們聊聊天。他們也很喜歡叫我老公!哈哈不過他們都不是我喜歡的類型!沒那種心悸動的感覺有時候色心起叫他們給JJ我看他們都很樂意!貌似我很花心!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-26 00:49发布于 01-26 00:49 较早前
回复 4# 简单就好

我也想知道。哈哈。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-26 00:54发布于 01-26 00:54 较早前
回复 7# 無夢

不应该说花心,是需求不同,想要的也就不一样了。问题是你得到你想要的没。?人总是自私滴。

QQ

[ 10楼 ]
新手表示很受用。