快速注册|找回帐号|登录帮助

1152| 7

《武林外传》幕后拍摄全纪录,今年最爆笑的电影,速度围观

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
http://www.qiyi.com/jilupian/20110128/0c3f70647e772a6e.html

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
老喜欢了,可惜现在网上还不能看。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
的確啊!還得等呢....沒錢去影院的人慘!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-31 10:26发布于 01-31 10:26 较早前
最爱演:导演尚敬拍摄期间,每个演员的戏他都要反复演多遍,帮助演员找到状态。姚晨等人都提到导演这个癖好,尚敬却反驳说,表演只是为了帮助演员提升。但是,现场演得最HIGH,俨然是他。姚晨曾经在片场“抱怨”,导演完全可以自己一个人把整部戏都演完,感觉他指导时候的演技比每一个演员都高,让大家觉得“鸭梨很大”。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 13:06发布于 02-11 13:06 较早前
虽然网上有了,还是希望喜欢的都去电影院支持优秀国产电影

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 14:12发布于 02-21 14:12 较早前
其实大部份的人觉得花絮比电影好看

QQ

[ 7楼 ]
一集都没看过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-23 22:18发布于 02-23 22:18 较早前
看与不看,它都在那里