快速注册|找回帐号|登录帮助

1273| 16

话说,貌似我还没坐过火车、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小吧,好象就一直在晕车。所以嘛,一见到车就躲的远远的。于是乎,晕车这个毛病到现在都没好。暑假还专门坐了一暑假的出租车,结果可想而知,几乎每次都战败而归。每年春节,家人都跑出去逛了,可怜我一个留守儿童在家面壁思过,悲剧啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
坐过两趟长途,n趟短途动车,这个不是重点,重点是每次出现在火车站都被查身份证,可能我长得太丑太猥琐了,老相,有次不记得在哪,不过好像不是火车站,检查的那人盯着我身份证又看人,我发觉了什么,红着脸说“这个是我哪年哪年的申的,最近头发又长,显得老相”。谁叫我身份证上照得又白又帅呢……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 18:21发布于 01-30 18:21 较早前
汗!比我还自恋,不过我身份证上的相片与现实有点反差哈,还要用十年!哎,气死我了。给我照相的那位大妈可能是新手。

[ 4楼 ]
这还叫自恋?都说了被查身份证是多么一件伤心的事儿口牙,我都不怕被人笑话了……至于身份证,有些人证照是硬伤,刚好我身份证相反……去年拿以前照片给同学看,说哟想不到你还年轻正太过,你可以想象此刻是一个猥琐的大叔在打字。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
我真的40了还没有乘过火车……

更不要飞机

基本没有出过远门……

QQ

[ 6楼 ]
北海赢得最宅奖

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 19:06发布于 01-30 19:06 较早前
哈哈,不过我还真没见过猥琐的大叔,想象不出来。是不是就是那种给小女娃吃棒棒糖的怪叔叔啊?哈哈。

QQ

[ 8楼 ]
晕车啊。小时候也晕车,不过坐时间久了也锻炼出来了……火车最多坐过48小时的~

晕机……头疼啊~每次坐飞机都整个眼睛都是红的~一句话都不能说,睡也睡不着。

不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
北海赢得最宅奖

guizhen 发表于 1-30 18:53

正计划2011开春乘火车去烟台玩几天

暑假乘飞机去韩国…………

[ 10楼 ]
我才最邪门,坐火车没被查过身份证。无论是车上还是车站。周围的人都被查,都不查我的。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 19:44发布于 01-30 19:44 较早前
哎,没晕过车的人是体会不到这种苦的。比发烧还难受。

QQ

[ 12楼 ]
啊?你几岁了,还没有坐过火车,有时我真怀疑你是植物不,在一个地儿不动。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 00:01发布于 02-01 00:01 较早前
你说话讽刺味杂那么浓的,草。

[ 14楼 ]
我也没做过火车 汗汗

[ 15楼 ]
没遇到过,可能我从小到大长相变化不大吧。

禁止发言

QQ

[ 16楼 ]
我好想坐火车 没做过 可怜··············长这么大,真火车都没看过,只有八十年代里的电影有幸目睹那一瞬间的火车····