快速注册|找回帐号|登录帮助

1522| 7

我爱上了直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是一位很优秀的工程师,长的很像林正英,这是我对他的印象。和他相识在深圳的一家企业,他是我的上司,他不太喜欢说话但会给人一种亲切的感觉。开始的一年我并不喜欢他,因为他不是我喜欢的类型,他很年轻我喜欢老年。也不知怎么的第第二年我发现我慢慢喜欢上了他,可能他对我太好的缘故吧!可是他并不知道我的喜欢,这样的暗恋一直持续了两年。知道我离开深圳也没告诉过他我喜欢他,直到有一天我实在忍受不住对他的思念我发信息告诉了他我多年的感情,可是他并没有明确的回复我,也没拒绝我,就这样我们持续到现在,已经有两年的时间了,我很爱他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,过来人告诉你,最好是忘了他~~~~
平淡是真。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
日久生情,远望着对方也是种幸福啊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
眼光放远点,找到了新人,旧人就会忘记了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 5楼 ]
能作朋友最好,不能的话也不能强求啊!

禁止发言

[ 6楼 ]
你就是一个悲剧男

QQ

[ 7楼 ]
他是一位很优秀的工程师,长的很像林正英,这是我对他的印象。和他相识在深圳的一家企业,他是我的上司,他 ...

wkfztl 发表于 2-1 12:56

逝去的2010年,属于不平凡的一年。这一年我由深圳到上海,由朦胧到溺爱于同志这种复杂而危险的游戏当中。如今我依然在经历的路上,还记得那一夜我由男孩变成男人的过程。真没想到人心的变化是如此之神速。从6月份到现在我经历了3个男人,其中的滋味只有亲身体验才了解吧。
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
或许他不是直男,但是不要抱太大希望,理智一点