快速注册|找回帐号|登录帮助

1510| 2

纯0找纯1老公过日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
&&&&&&&&&在和我聊天之前,请仔细阅读以下五段重要信息(信息是我在线发给你的,不是机器信息),我是找老公,不是找朋友,请一定看清楚,找朋友的请别联系我,我没时间和你聊,对方一定是不结婚的或者是形婚主义者,离婚的也可以考虑,必须不能和女人产生性关系,必须能保证两个男人生活在一起,必须能接受来山东一起生活,因为我不能调动,谢谢你的谅解。&&&&&&&&&

**关于你的工作问题,请你不要担心,我有能力让你过上舒服的生活,只需要你好好爱我,给我性福和幸福即可。请相信我的人格和素质,我们既然是夫妻,有我的就有你的,我有能力在经济上给我们这个家一个支持的。离婚的若你有孩子,我会帮你抚养后代和孝敬老人的,我很孝顺的,肯定对你父母很好的**

**我36.176.84.0,真诚寻找阳刚、平头、短发、几吧粗长的、做爱厉害的纯猛1老公一起生活,要求对方必须25岁以上,不足25岁看起来成熟也可以的。 我离异后找了个拉拉(女同)形婚的,不同住更不会同睡,只是为了应付家人和朋友。形婚的目的就是坚定的要找一个同性老公生活一辈子,这种信念很坚定,我不怕世俗的歧视,我只想和我的爱人幸福一生。Q:*** **

**希望对方能真诚对我,能接受来山东一起工作生活,两人在一起能过正常夫妻生活,对方一定是不会和女人同住的,一定能保证我们生活在一起,这点很重要,而且必须接受能来山东生活,因为我调动不了,希望谅解。我不喜欢戴眼镜的、另类的、胖的、C的以及带项链首饰等的**

**不符合以上条件的请不要联系我,谢谢你的配合。本人真心找个好老公一起恩恩爱爱的过夫妻生活,希望你谅解。符合条件的请主动说明你的情况**

**符合条件的请首先介绍你的情况,说明你多大多高多重?是否阳刚平头短发等?鸡巴是否粗长,做爱是否厉害等关键环节?然后发你的近期照片,我若感觉合适,会和你主动联系的,若不合适就不会打搅你的,祝愿我们同志夫妻都性福和幸福!**

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈。是包养吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!